alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff9ddad9d77092138b457a/10-potret-idol-kpop-wanita-tetap-memesona-meski-saat-bad-hair

10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'

10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'

Rambut merupakan salah satu elemen penting guna menunjang penampilan. Tidak heran jika setiap wanita selalu memperhatikan gaya rambutnya. Seperti halnya para idol KPop yang memang dituntut tampil menarik di depan publik. Oleh karena itu penampilan menjadi hal utama yang perlu mereka perhatikan.

Tak melulu sempurna, ada kalanya para idol KPop ini mengalami bad hair. Nah, berikut ini adalah 10 potret para idol KPop wanita dengan momen bad hair-nya. Penasaran kan? Langsung scroll aja, yuk!


1. Gak peduli dengan rambut singanya, Na-yeon masih tetap menawan kan?
10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'

2. Aura kecantikan Suzy gak luntur nih meski berpose dengan rambut berantakan
10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'

3. Bad hair gak membuat pesonanya memudar, Krystal memang cantik dari lahir sih!
10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'

4. Dengan rambut yang mengembang, Yoon Bo-mi gemesin banget ya?
10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'

5. Tampil sederhana dengan rambut yang semerawut, Nana After School tampak anggun dan menawan
10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'

6. Selfie di pinggir pantai, Na-eun Apink tetap cantik walau rambutnya tertiup angin
10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'

7. Paras Irene yang cantik rupawan akan membuat pria mana saja terpukau, sekali pun rambutnya sedikit berantakan
10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'

8. Rambut yang menutupi wajahnya itu justru membuat Yoona tampak cantik natural
10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'

9. Turun dari mobil dengan rambut tak beraturan, pesona Jennie masih tetap terpancar
10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'

10. Sulli gak malu-malu unggah foto dirinya di instagram saat bad hair, orang cantik bebas!
10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair'
Mau seperti apa pun penampilannya, mereka akan tetap jadi yang utama di hati para penggemar.


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair' Duh, Semua Video 'Lazy Jennie' BLACKPINK di YouTube Dihapus!

- 10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair' Dijuluki 'Nicest Maknae', Ini 12 Potret Paling Kece Chanwoo iKON

- 10 Potret Idol KPop Wanita Tetap Memesona Meski Saat 'Bad Hair' Murah Senyum, Ini 7 Alasan Buat Jatuh Cinta Sama Lisa BLACKPINK

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di