alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
dapet squad ML dari kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff9a26902cfefc1c8b4572/dapet-squad-ml-dari-kaskus

dapet squad ML dari kaskus

dapet squad ML dari kaskus
selamat sore gan, gimana kabar kalian semua, semoga kalian baik abik aja ya, nah di bulan ini adalah bulan kelahiran kaskus, di sini ane mau cerita tentang yang ane senengind ari kaskus gan, menurut ane kaskus adalah salah satu platform asli buatan anak indonesia yang sangat keren gan, gimana gak keren gan udah 19 tahun masih bisa tetep eksis dibalik bayangan platfor lain yang terus menerus berkembang, kaskus juga mengalami perkembangan yang sangat pesat, ditambah lagi kaskus sekarang punya event kaskus kreator yang memungkinkan hasil tulisan dari tiap tiap kaskuser menghasilkan uang sesuai dengan jumlah view yang di dapat oleh penulis tersebut, tetapi sebelu ngebahas kesana ane cuma mau cerita

sekitar tiga bulan lalu, ane adalah orang yang sangat suka bermain game, game bagi ane adalah tempat ane membuat rasa penat dan jenuh ane, dan game yang paling ane suka adalah mobile legend gan, tetapi ane sering kalah karena ane adalah solo player, apalagi di tier legend gan, menurut ane susah abgnet menangnya, hingga suatu saat ane mulai masuk dalam forum mobile legend, nah disana ane ketemu orang orang yang lagi nyari member squad gitu, nah ane mencoba untuk ikut, sampai sekarang juga squad ane masih awet, walau jarang main karena sekarang udah pada sibuk masing masing, tapi menurut ane gegeara kaskus ane bisa ikut turnament kecil kecilan, kaskus juga beberapa waktu lalu melalui event mobile legend mengadakan turnamen, ane juga ikutan tetapi langsung kalah di pertandingan kedua gan

dapet squad ML dari kaskus

nah dari cerita ane diatas dapat dilihat bagaimana kaskus bisa memberikan dampak yang baik kepada kaum muda, kalau kalian masih ganggunr dan gak punya kerjaan, ada baiknnya kalain mulai ngaskus, selain bisa menambah temen, ternyata di kaskus jugaterkadang ada thread mengenai orang orang yang sedang mencari pekerjaan, dijamin mantap deh gan

harapan ane kedepannya kepada kaskus adalah semoga kaskus tetap jaya kedepannya gan, dan juga perbanyak event event menulis yang penting sehingga para kaskuser bisa merasa diperhatikan oleh para petinggi kaskus, sehingkas para kaskuser semakin banyak untuk kedepannya, ya ibaratnya simbiosis mutualisme lah ga

sekian dan terimakasih

sumber gambar : google.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Numpang ambil pertamaxnya.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di