alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernh Berhubungan Dgn Org Yg Sombong N Arogan??? ( Share Pengalaman)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff9370ded770886c8b4591/pernh-berhubungan-dgn-org-yg-sombong-n-arogan--share-pengalaman

Pernh Berhubungan Dgn Org Yg Sombong N Arogan??? ( Share Pengalaman)

Agan2 pernah gak berhubungan sama org yg memurut agan abuse of power ato jdnya sombong sama org???

Gw mau sharing soalnya... bukan jawabannya ya. Hahahaha...

Info aja... gw kerja jd pengaws pembangunan sebuah gedung di sebuah kabupaten di indonesia.

Pekerjaan ini bersinggungan dgn banyak org. Apalgi kalo ngetjain proyek pemerintah.

Taun ini gw ngawasin pembangunan rumah susun / asrama mahasiswa utl sebuah kampus swasta. (Nb : sumber dananya dr pemerintah)

Suatu saat sy didatangi oleh suami dr ketua yayasan kampus.. yg katanya adalah anggota dewan terhormat di kabupaten ini.

Ybs meminta tolong utk nyumbang beberapa kaleng cat utk pemgecatan lingkungan kampus.
Permintaan itu sy setujui...

Bsknya ditagihlah saya soal cat yg dijanjikan. Berhubung duit di kantong pas2an.. sy nyuruh bli stengah dr permintaannya.. nanti siang setelah narik duit. Sy rencana blikan lg sisanya...

Eeeeeee.... ybs emosi... menganggap sy tdk menghargai beliau...
Sy berusaha jelaskan kondisi kantong yg kosong.. tp tdk dipedulikan... malahan sy diusir...

Oopss... bukan itu saja...
Setelah itu sy dilarang parkir motor di lingkungan kampus.. dilarang utk tenaga kerja make wc kampus...

Okelah.... mungkin msh emosi.....

Sejam kemudian.................
Listrik di lokasi pekerjaan matot.... sambungan listrik diputus..

Malam ini sy hub pihak pln utk nyambung kembali listrik.... si jagoan anggota dewan yg terhormat bilang tdk boleh alasan, kita pake listrik tdk ada pemberitahuan ke kampus n tdk perbah byr...

Padahal jelas2 klo stiap bulan sy byr listrik kampus dan ada bukti bayarnya..

Pusing liat mahluk gaib yg klakuannya kyk gini.... ckckck...

Mksh sblumnyaa...

Edit lanjutan...

Td sy ketemu sama rektor kampus ( note istri dr anggota dewan terhormat)

Dlm rapat sy berulang kali sy jelaskan kronologi kejadian.. dia slalu tdk mau trima.
Inti dr dia... dia merasa tdk dihargai.. permintaanya tdk diikuti.
Dia maunya minta rabu sore lgs dibelikan rabu sore... dia tdk mau meminta berulang kali.

Helllooooo.....

Sambil memberitahukan klo dia banyak uang.. gaji anggota dewan puluhan juta dan punya rumah harga milyaran... woooowwwww....

Intinya listrik hrs diputus.. ada yg brani melawan... akan berhadapan dengan anggota dewan dan koneksinya yg luar biasaaaa hebattt.... wowwww....

Terakhir kluar sambil teriak klo saya org pelitttt....... hahaha....

Sy dlm hati ketawa sendiri... kok anggota dewan n ketua pendiri sebuah yayasan pendidikan mempunyai pola pikir n mental spt anak kecil...

Huffft.......

Inilah kisahku.... mana kisahmu....
Diubah oleh norusensei
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
It means war .. gan ..


You want peace .. try to negotiate with good ethic of diplomachy ...


Or fubar
Rekam
Lapor ke pemerintah
Ketemu sama orang sombong pernah tapi kalau "berhubungan" sich ogah deh emoticon-Hammer (S)

Btw, kasus kaya gini coba di rekam terus laporkan ke pemerintah langsung.
Diubah oleh wolfzmus
Quote:


I want peace....

Ini lg tunggu ybs tenang br mau dtg merendahkan diri minta maaf..

Demi kerjaan... krn klo pribadi sy gk bakalan mau... udh diusir... dikatain....
berhubungan badan? emoticon-Malu
tulis di surat pembaca,

salah ding,

tulis di gedungnya, pakai cat!
Quote:


Klo orgnya cewek cantik bolehhh.... ini om2 stw.. wkwkwkw
Quote:


Nice ideaaaa..... emoticon-Shakehand2
Gw mah pernah berhadapan sama keluarga pasien yang profesinya anggota hewan yang terhormat,udah gak emergency tapi minta duluan dilayanin,nyerobot antrian,hak gw gubris eh malah noyor kepala,hampir aja gw hajar tuh orang kalau gak diredakan residen gw,dan gw diungsikan ke rawat inap buat tenangin diri
Quote:



Mmg bgtu orang berkuasaaa.... wkwkwk....
Sy banyak berpikir kok org kyk gitu bisa dipilih ya jd seorang anggota dewan???
Mrk bukan memberi panutan malah jd batu sandungan....
Quote:


Karena masyarakat sendiri bre dikasih uang 50-100k aj udah nyoblos,pas jadi tih orang kelakuannya blangsak bgt
Quote:


Iaa... kluarin duit bli suara..pas jadi.. ya kumpulin modal n jd blangsattttt.....
Kyknya pemilu taun dpn hrs hati2 milih...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di