alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskus memperbanyak temanku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff8bb7642eb6824a8b4567/kaskus-memperbanyak-temanku

kaskus memperbanyak temanku

kaskus memperbanyak temanku
selamat siang gan, kali ini ane akan berbagi keresahan dan kesenangan ane selama ane ikut aktif di dalam kaskus, ane adalah orang yang cukup introvert di dunia nyata, karena itu ane lebih banyak menghabiskan diri bersama gadget, karena itu ane memiliki sangat sedikit tean di dunia nyata, hingga pada suatu saat ane saatnya mulai mencari pekerjaan, di Indonesia mencari pekerjaan tanpa adanya chanel orang dalam adalah sesuatu yang bisa dilakukan tetapi sangat sulit, di saat seperti itu ane mulailah ikut ngaskus, awalnya ane kira ini adalah cuma main main doang, tetapi saat ane mulai membuat thread dan juga mulai ikut komunitas yang sesuai dengan kesenangan ane, ane mulai diterima di kaskus, dan tiap hari ane hampir buka kaskus, walaupun ane masih nubi ane tetap seneng dan semangat

kaskus memperbanyak temanku
nah di saat kaya bgtu ane ikut fun futsal yang diadakan oleh futsal kaskus, nah disana ane mulai kenal banyak orang, ya walaupn masih beberapa orang, dan disana juga ane ketemu orang yang mau ngehire ane sebagai pekerjanya, kaskus dalam hal ini menolong ane banget, hal ini bisa membuat ane sampe sekarang punya kerjaan walaupun sekarang ane sudah jarang dalam ngaskus, tapi ane gak akan pernah lupa terhadap jasa jasa kaskus, sekarang juga ane mulai giat dalam event kreator dalam menulis, enurut ane itu bisa buat nambah uang saku ane juga, walaupun untuk bulan ini kayaknya event kreatornya hanya satu, tapi tetep ane apresiasi hal tersebut

tetapi di kaskus bukan hanya hal yang menyenangkan aja, ada juga hal yang menjengkelkan, hal ini mulai kelihatan jelas ketika sudah masuk ke dalam thread politik, kalau kalian lihat thread yang berbau politik, pasti kalian udah siap dengan hal hal yang bisa memmprovokasi dan juga menggaduhkan kasskus, tolong kepada momod kaskus hal hal kayak gini harus diperhatikan, kalau perlu langsung baned aja akun akun yang memang sengaja membuat kaskus terpecah belah

ya sekian unek unek ane ke kaskus, semoga kedepannya kaskus tetap jaya dan bisa kembali mengulang masa jayanya yang pernah ada, dan juga event menulisnya diperbanyak doang gan, jangan di simpen sendiri aja ya

sekian dan terimakasih

sumber gambar : google.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Semoga menang pake akun baru nya..
emoticon-Wow emoticon-Wow


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di