alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Giovanna Lancelotti, Gebetan Baru Neymar yang Hot Abis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff8b25ded77024258b4567/giovanna-lancelotti-gebetan-baru-neymar-yang-hot-abis

Giovanna Lancellotti, Gebetan Baru Neymar yang Hot Abis!

Ola juragans!

Giovanna Lancelotti, Gebetan Baru Neymar yang Hot Abis!


Siapa yang seneng karena Neymar baru aja mengacak-acak Liverpool di Liga Champions? Lo fans Liverpool atau PSG ane mau ngomongin gebetan Neymar Jr yang hot banget sih... Ente mending pantengin ni thread ane deh kalau mau lihatin yang bening dan seksi banget.

Setelah putus nyambung dan akhirnya kandas beneran sama Bruna Marquezine, Neymar lagi nempel banget sama model hot bernama Giovanna Lancellotti. Seksi dan cantiknya nggak kalah lah sama si Bruna.

Giovanna adalah model asal Brasil. Dia punya tubuh seksi, wajah cantik dan aura sensual yang nggak terbantahkan gan.

Mukenya sih ngegemesin ye gans


Giovanna Lancelotti, Gebetan Baru Neymar yang Hot Abis!


Spoiler for Giovanna:


Spoiler for Giovanna:


Spoiler for Giovanna:




Giovanna Lancelotti, Gebetan Baru Neymar yang Hot Abis!



Gosip keduanya menjalin hubungan muncul karena pose-pose kebersamaan mereka. Apalagi keduanya juga tertangkap berduaan di London, Inggris. Giovanna tapi belakangan membantah bahwa dirinya menjalin hubungan spesial dengan eks bomber Santos FC dan Barcelona tersebut.

Di momen itu, Giovanna Lacelotti juga membantah jadi orang ketiga di balik putusnya sang striker Brasil dengan Bruna.

Spoiler for Giovanna:


Spoiler for Giovanna:


Pose-posenya di sini bikin mukanya sedikit mirip Kendall Jenner


Si cantik ini juga punya banyak follower lho. Total ada 7,1 juta pengikut yang dimiliki Giovanna. Oh ya selain model seksi, profesi sebagai aktris juga digeluti Giovanna. Masih berusia 25 tahun, Giovanna cukup punya  masa depan cerah di dunia hiburan Brasil.

Suka nggak suka, namanya pun kini makin nanjak karena isu dikencani striker PSG yang masih berlabel pemain termahal di muka bumi. Jadi, gebetan barumu ini, dipacari nggak Neymar?

Ane jadi gemes banget sama senyumnya enengemoticon-Embarrassment


Quote:



emoticon-Angkat Beer

[/QUOTE]
Pembaca budiman meninggalkan jejak



Diubah oleh cobaandunia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di