alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aplikasi RoLi Sekarang Ngasih Kuota Internet Gratis Setiap Hari! Download Sekarang!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff898914088d932e8b4588/aplikasi-roli-sekarang-ngasih-kuota-internet-gratis-setiap-hari-download-sekarang

Aplikasi RoLi Sekarang Ngasih Kuota Internet Gratis Setiap Hari! Download Sekarang!!

Hai GanSis!! Pada tahuh tidak ada aplikasi RoLi. Hari gini di internet banyak banget aplikasi-aplikasi yang mengatakan akan memberikan hadiah macam-macam kepada penggunanya. Namun nyatanya kebanyakan tipu-tipu. Beda cerita dengan RoLi. Karena aplikasi RoLi ini resmi dari Telkomsel.

Berbahagialah kalian pengguna provider Telkomsel. Karena bisa mendownload aplikasi RoLi ini secara gratis. Kemudian nikmati hadiahnya.

Aplikasi RoLi Sekarang Ngasih Kuota Internet Gratis Setiap Hari! Download Sekarang!!

Update terbaru dari RoLi ini akan memberikan kuota internet gratis setiap hari. Besarannya ialah 10 mb. Dan bisa di redeem setiap hari.

Pengguna hanya perlu unduh aplikasi RoLi di smartphone. Otomatis nanti bagian lockscreen smartphone pengguna akan muncul iklan dari RoLi dan itu saya pikir gak terlalu menggangu.

Syaratnya smartphone pengguna hanya perlu terhubung ke internet saja. Menurut pengalaman saya, ketika gak ada kuota pun kita bisa tetap terhubung dengan aplikasi RoLi.

Masih belum cukup? Di RoLi masih banyak lagi hadiahnya. Kalau tadi yang hadiah 10 mb/1hari atau 300 mb/30hari, itu hanya hadiah pokoknya. Kita gak ngapa-ngapain juga sudah dapat sendiri. Pokoknya pengguna hanya perlu tetap instal aplikasi ini dan bonusnya datang sendiri.

Aplikasi RoLi Sekarang Ngasih Kuota Internet Gratis Setiap Hari! Download Sekarang!!

Selain itu di RoLi ada aktivitas pengumpulan poin. Melalui game Wheel of fortune, invite teman, isi survei dan lihat iklan. Tugas cukup mudah, tidak ngabisi kuota dan waktu.

Aplikasi RoLi Sekarang Ngasih Kuota Internet Gratis Setiap Hari! Download Sekarang!!

Poin-poin ini nantinya bisa ditukarkan dengan Kuota internet sampai 2 gb, bonus telpon dan sms gratis.

Gak cuma itu, poin-poin yang sudah dikumpulkan tadi oleh pengguna RoLi. Bisa ditukarkan Smartphone dan gadget keren lainnya. Bagaimana caranya?

Aplikasi RoLi Sekarang Ngasih Kuota Internet Gratis Setiap Hari! Download Sekarang!!

Di RoLi sering diadakan event-event seperti Lelang dan Flash Reedem. Kalau Lelang misalnya ada Lelang Smartphone Samsung. Dibuka nilainya sebesar 1000 poin. Nah sampai batas waktu yang ditentukan, penawar dengan nilai tertinggi bisa membawa pulang Smartphone baru !!!

Lain lagi kalau Flash Reedem. Sesuai artinya berarti cepat-cepat menukarkan barang. Siapa cepat dia dapat. Kemarin itu ada event Flash Reedem speaker blutooth dengan nilai 30000 poin. Sekedar info nih, cari poin segitu sebenarnya gak susah juga. Sekali putar roda wheel of fortune aja bisa dapat 1000 poin, isi survei 500 poin, invite teman 1500 poin. Jadi kira-kira mudahlah untuk ngumpuli poin di RoLi dan menukarkan dengan hadiah-hadiah menariknya.

Hmm... Masih kurang ya?? Tenang. Di RoLi juga kerab ada event berupa kuis. Jadi di aplikasi RoLi ini juga ada fitur artikel, cerpen dan info menarik lainnya yang bisa dibaca secara gratis. Kuisnya juga seputar, artikel dan cerpen di RoLi itu juga. Jadi jawabnya gak susah banget.

Hadiah juga lumayan. Berupa saldo Tcash sekitar Rp. 100.000. Sekedar info lagi nih GanSis buat yang belum tahu. Tcash ini produk fintech dari Telkomsel, bisa untuk beli pulsa, paket internet, token listrik, ecomerce, vouvher game dan tagihan yang lainnya. Karena RoLi ini produk Telkomsel, ya hadiahnya untuk memanjakan pengguna Telkomsel juga tentunya.

Oke sepertinya penjelasannya kepanjangan ya. Langsung saja download dibawa ini ya GanSis.



Terimah kasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane numpang liwat aja deh.. Pake yang warna kuning soalnya..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di