alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nongkrong Di SANS Sambil Cerita Pengalaman Hidup Bareng Cast Film "SILAM"!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff8582ddd77059348b4573/nongkrong-di-sans-sambil-cerita-pengalaman-hidup-bareng-cast-film-quotsilamquot

Nongkrong Di SANS Sambil Cerita Pengalaman Hidup Bareng Cast Film "SILAM"!

Nongkrong Di SANS Sambil Cerita Pengalaman Hidup Bareng Cast Film "SILAM"!

Pernah gak sih Agan dan Sista ngalamin momen miris ataupengalaman pahit dalam hidup?


Wajar sih kalau Agan dan Sista pernah ngalamin momen ini. Namanya juga hidup, pasti gak selalu hal menyenangkan yang kita lalui Gan. Tapi, pertanyaannya adalah “Sisi positif apa sih yang kalian ambil dari momen tersebut?”.Jangan sampai momen itu lewat gitu aja tanpa ada hal positif yang kita dapat Gan!


Kan pengalaman pahit Gan, gimana ngambil sisi positifnya?


Gampang Gan, Agan bisa memulainya dengan cerita sama teman atau sahabat tentang penglaman pahit Agan. Kalau bingung nyari teman buat cerita, cerita ama Ane aja di SANSGan!

Bersama host paling kece Kamal Rasyid dan Feli Sumayku, kita bakal seru – seruan bareng jelang akhir pekan sambil cerita – cerita tentang momen miris atau pengalaman pahit yang pernah kita alami dan hal positif apa yang kita ambil dari momen tersebut. Jangan sampai ini jadi momen miris kalian karena gak ikut seru – seruan bareng kita Gan!


Nongkrong Di SANS Sambil Cerita Pengalaman Hidup Bareng Cast Film "SILAM"!


Eits...selain mereka berdua, kita juga akan ditemani sama cast film “SILAM”Gan. Waw...pastinya sore kita jadi makin seru Gan. Tapi, siapa aja ya cast film “SILAM” yang datang ke SANS? Penasaran?

Biar rasa penasarannya terjawab, Agan dan Sista harus ngikutin keseruan kita di SANS Episode ke – 6.

Buat Agan dan Sista yang mau cerita atau curhat tentang momen miris kalian, kalian bisa langsung submit di kolom comment thread ini.


Nongkrong Di SANS Sambil Cerita Pengalaman Hidup Bareng Cast Film "SILAM"!


Ayo cerita momen – momen miris kalian! Karena cerita terpilih akan dibacakan langsung sama Kamal dan Feli di Sans Episode – 6. Pastinya Agan dan Sista yang ceritanya dibacain akan mendapatkan Badge menarik dari Kaskus!!

 Yuk Agan dan Sista seru – seruan bareng SANS!! Jumat, 30 November 2018 jam 5 – 6 sore hanya di KASKUS TV!!

 

 

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mantau sebelum ht
Ane bekum nonton nih, seru ga sih?
besok dong bearti yak
wah film horror lagi nih
salah satu pengalaman serem ane dulu di kisaran taun 2004-2008 pas ada proyek di daerah sentul-bogor, waktu itu ane dateng ke sebuah mushola orang pertama sebelum masuk subuh trus tiba2 denger kursi di mimbar geser dikit padahal nonsens kegeser angin jadi serem emoticon-Frown
Salah satu momen miris ane adalah
kondangan ke nikahan mantan emoticon-Frown
eh di sana ketemu sama mantan ke-2 ane yang kondangan bareng suaminya (ada anaknya juga).

Ternyata suami mantan ke-2 ane temen SMA mantan ke-1 ane.

Pulangnya ditelpon kantor, suruh balik buat selesaikan laporan malam itu juga, mau dipakai pagi-pagi buat bahan presentasi atasan ane. emoticon-Frownemoticon-Frown
Miris adalah ketika persahabatan temen-temen ane rusak karena saling debat kusir pandangan politik yang berbeda.

Ditambah momen menjelang pilpres, debat semakin panas. Dan ketika ane coba mendamaikan malah dibilang plin-plan karena ga punya prinsip pilihan.

emoticon-Turut Berduka

Beda pilihan/ pandangan politik boleh,
namun hendaknya menjaga suasana tetap damai dan menghormati kebhinekaan.

emoticon-I Love Indonesia
siapa ya bintangnya?
kalau ane punya momen miris pas di sekolah nih...

Ceritanya ini disuruh ngerjain latihan soal di buku. Banyak banget, dan itu disuruh ngumpulin besoknya. Setelah menulis sekitar 5 lembar dan ganti bolpoin berkali kali karena ngadat... dan keesokan harinya dikumpulin, ane berharap hal lebih... pas dibagiin, cuma DITANDA TANGANIN emoticon-Tepar

Apalah daya dan usahaku Ferguso? Setiap torehan tinta dalam kayu yg telah diasah menjadi lembar demi lembar... gpp deh,
jejak dl gan
pengalaman seram saya ketika saya melihat cermin
Waaah... Dari Keluarga Besar Danur nih...
emoticon-Goyang
Behhh kalau bicara soal momen miris. Hampir tiap hari ane ngalamin hal" yg miris bang Kamal & mbak Feli.

Pagi hari sebelum ke kantor ane kan biasanya jogging, nah tanpa disengaja ane lihat dua ABG pacaran dalam hatiku blng kamprett lah

Nah di siang harinya hal yg tak terduga terjadi lagi, ane melihat dengan mata kepala sendiri kucing betina & kucing jantan sedang WIK WIK. Ane cuma geleng-geleng kepala dan bilang kamprett lah

Pas sore pulang kantor pun terjadi lagi hal yg tdk sama sekali ane inginkan. Menengok secarik kertas yg bertuliskan "Undangan Pernikahan". Ane dah gak tahan dan berteriak KAMPRETTT sekencangnya.

Keesokan harinya, ane pun dipecat gara" teriak kemarin. Dan sampai sekarang ane masih Pengangguran + Jomblo Abadi. DOUBLE KILL

Waawww, kisah miris ane saat komen ane gak dibacain pas acara, padahal udah panjang dan detail emoticon-Mewek
miris itu kalau ngikutin permintaan klien...

udah ganti-ganti nama file...

revisi 1

revisi 2

revisi final

revisi final terakhir

revisi finalterakhirkaliinibeneran...

lalu ujungujungnya yang dipakai revisi 1.

hu
hu
hu

Gini amat ya cari uang emoticon-Mewek
Momen miris yg pernah gw alami adalah ketika berkas UAS hilang sehingga nilai UAS gw nol dan akibatnya untuk matkul tsb gw dapet D emoticon-Bata (S)
Karena ga terima gw protes dan akhirnya gw dikasih ujian ulang yg mana soalnya malah lebih sulit dari UAS. Disaat temen2 gw pada siap2 mau liburan gw harus siap2 untuk UAS lagi, sudah jatuh tertimpa tangga, yg salah siapa tetep saja mahasiswanya yg menderita.
Sungguh terlalu emoticon-Frown


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di