alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Longsor di Kalisari: Anies Minta Rumah Dibongkari, Dinas Kok Beda
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff855194786817648b4568/longsor-di-kalisari-anies-minta-rumah-dibongkari-dinas-kok-beda

Longsor di Kalisari: Anies Minta Rumah Dibongkari, Dinas Kok Beda

Quote:


Komeng TS =
Bongkar palalu, rumah ada IMB lu mau gusur emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Yg aneh gimana bisa dapet sertipikat kalo berada di jalur ijo ?
biasa dah yg satu bilang tanpa sertifikat yg satu bilang ada.. yg satu bilang zona hijau yg satu bilang zona kuning..

mirip kaya bps - bulog - kementan saling klaim data..

data ga pernah ada yg satu jalur di negeri ini semuanya beda2.

kaya data pemilih kpu - sama data disdukcapil beda mulu biarkata jumlah pemilihnya sdh msk umur..
Diubah oleh anarchy0001
Si tukang gusur emoticon-Ngakak (S)
Balasan post victorducatisti
Quote:


gak aneh...
tinggal di selidiki saja siapa yang ngeluarin sertifikat nya
tinggal usut dan ciduk heheheheh
Gabener zolim suka menggusur yang sudah bersertifikat emoticon-Ngakak

Bahagia warganya emoticon-Ultah
Sebnernya byk nies korban2 developer nakal asal bgn..gk serius ngurus imb n masalah tanah. Ujungnya bgtu ada masalah mendatang.. pembeli rmh yg dijadiin tameng developer.. emoticon-No Hope
Menurut Widodo, kemungkinan kawasan tersebut bakal diubah dari zona hijau menjadi zona kuning yang bisa digunakan untuk dibangun perumahan. 
ingat, bukan digusur tp dibongkar emoticon-Leh Uga
Longsor di Kalisari: Anies Minta Rumah Dibongkari, Dinas Kok Beda
tinggal digeser doang emoticon-shakehand
aman damaiii... ga ada yang komen dari barisan sono..
keberpihakan... emoticon-Malu
sebagai netijen gw biasa aja menyikapinya, mo digusur boleh nggak digusur juga bebas... emoticon-siul
Memang di sana sebagian zona hijau, tapi kita bisa dapat imb bodong dari kecamatan. Disana sudah banyak rumah sejak 2000an , dan rata2 rumah mewah, bukan rumah bedeng ya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


zona hijau tapi ada sertifikat rumahnya = gimana itu maksudnya? waktu ngeluarin sertifikat kaga dicek-ricek? (pembeli ga salah karna mana dia tau zona-zonaan, taunya ada sertifikat ya udah resmi. Harus diusut yang ngeluarin sertifikat emoticon-Blue Guy Bata (L)

nasibmu tak seberuntung warga kp akuarium emoticon-I Love Indonesia
Tinggal kasih uang ganti rugi dari apbn

Gitu aja kik repot
kasihan jkt58...
Janji gak akan gusur...emoticon-Berduka (S)
pesona kalisari lumayan elit ini komplek
Oh iya rata2 banyak loch zona hijau buat pemukiman tapi krn" warisan" masa lalu jdi susah ....
Quote:


Quote:


Quote:


Astajim ana kenak tifu si wan aboed aboenawas, antum janji ngk bakalan gusur tafi gafafa deh yg fenting ana masuk syurga

Quote:


Digeser ke tengah laut
Sertifikat baik itu SHM atau HGB kan itu kan beda dengan IMB emoticon-Big Grin

Tapi kalok mau digusur yah harus mbayar lagi kan udah punya hak emoticon-Big Grin

Kalo pelanggaran IMB ya cukup d bongkar aja bangunannya emoticon-Big Grin


emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di