alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ceramah Habib Bahar bin Smith: Jokowi Pengkhianat sampai 'Jokowi Haid'
3.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff813956e6af427f8b4568/ceramah-habib-bahar-bin-smith-jokowi-pengkhianat-sampai-jokowi-haid

Ceramah Habib Bahar bin Smith: Jokowi Pengkhianat sampai 'Jokowi Haid'

Quote:


Presidennya Muslim
Yang menghina-hina juga muslim

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Lucu benar orang-orangnya emoticon-Leh Uga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kalo soal haid mah ane yakin kalo mas did1t tiba2 haid ane yakin yg pertama kali gembira adalah bapaknya ..

Karena tuntas sudah jenis kelaminnya, kagak menggantung gak jelas seperti sekarang
]bener2 pidato yang sangat SAMPAHemoticon-No Hope

Ceramah Habib Bahar bin Smith: Jokowi Pengkhianat sampai 'Jokowi Haid' VS Ceramah Habib Bahar bin Smith: Jokowi Pengkhianat sampai 'Jokowi Haid'
kayaknya kesambet tuh orang..ane aja orang awam tapi masih mikir klo jeplak cem gitu emoticon-Mad
kalau elo dengki sama pemimpin kamu, yah keberkahan rezeki elo bakalan dicabut

meskipun elo punya duit, gak akan berkah, rasanya akan selalu kurang
nikmat2 lain juga dicabut, kesehatan, ketenangan batin, makanya hati grusuk terus
(makanya kalau kampret pada bilang diri mereka menderita, itu benar, tapi yah itu karena diri mereka sendiri)

kalau elo miskin, maka dijamin akan terus selalu miskin
ada peluang besar di pasar, elo gak bakalan lihat karena yah dengki itu
hasilnya yah tambah miskin, tambah hasad dengki, tambah dosa, tambah mampus
emoticon-Wkwkwk


Bukan golongan kamiemoticon-Imlek
kira2 klo di arab, apa yg terjadi sama org ini ya? emoticon-Embarrassment
musti di mampusin jg yeee si smit ini
Kalo si Smith jadi gila ceramah begituan sih gak aneh lah..

Yang gua masih bingung.. koq banyak ya Audience yang mendengarnya.. dengerin suara orang yang teriak teriak maki maki tapi gak ada isinya, koq bisa menghibur Audience..

Gua aja orang kristen kalo denger pendeta kotbah model cara maki maki kaya gitu dah ditinggalin..

Ngapain didengerin, gak membangun spiritual kerohanian gua denger yang begituan, yang ada cuma buat gua jadi emosi terus diarahkan berbuat kasar
Diubah oleh balado.jengkol
Quote:


berani neriak2in umaroh/pemimpin negara bakal dipancung...! emoticon-shakehand
waduh...segitunya....

kek nya punya dendam kesumat...

apa gegara jokowi jadi presiden keluarganya tidak makan? tidak sekolah? tidak jajan jg?

org kek doi mak kalo udah benci, susah move on....apa ajah jadi masalah, terus yg salah selalu jokowi...

hadeeeuhhh.....
pgn beken pgn banyak job, gitu dah. liat aja si sugi nur, biarpun cm lulusan sd langsung banyak job dr kampreter emoticon-Ngakak
Serahkan semuanya kepada pak polisi, biar ditindaklanjuti
Quote:


kalo wiwi buka clana beneran ada batangnya bakal kena eb0l ni orang.
emoticon-Ngakak
habib2 makmur juga ga?
Kalo gak kena jeblos berarti lemah emoticon-Traveller
Quote:


Ceramah Habib Bahar bin Smith: Jokowi Pengkhianat sampai 'Jokowi Haid'
Ceramah Habib Bahar bin Smith: Jokowi Pengkhianat sampai 'Jokowi Haid'
Ceramah Habib Bahar bin Smith: Jokowi Pengkhianat sampai 'Jokowi Haid'
Diubah oleh rue_jazz
Pendengarnya ya ummat zombie otak kopong
. Gk heran
penceramah zaman now mulut busuk ya rata2, suka menghina, merendahkan manusia. omong yg positif kek kaya prestasi wowok
Quote:


orang yg setuju dengan ceramah kayak gitu mungkin bisa dibilang mabuk agama.
atau orang yang wawasannya kurang, hanya karena yg ceramah dibilang habib trus dipercaya semua perkataannya
Balasan post balado.jengkol
Quote:


beda golongan lah
secara pengikutnya dia kelompok kurang asupan Gizi
klo yg ke gereja kan 4 sehat 5 sempurna
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di