alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Tangani Pelaporan Habib Bahar bin Smith 'Jokowi Kayaknya Banci'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff7b87dcd7702a248b456a/polisi-tangani-pelaporan-habib-bahar-bin-smith-jokowi-kayaknya-banci

Polisi Tangani Pelaporan Habib Bahar bin Smith 'Jokowi Kayaknya Banci'

Quote:


Pendukung2nya Adalah Cermin Dari Junjungannya

Agama itu bisa dinilai dari umatnya emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dgn kata lain pakde disamakan dgn did1t yah bib ?
Diubah oleh victorducatisti
Sudah dilaporkan, jadi serahkan semua pada pak polisi.
coba si sumaith buka celana wowok, dijamin dia bakal bercucuran air mata emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
ya klo hukum diemin yg kayak gini ya sama aj mendukung orang2 menghina presiden. mo itu joko atau siapapun yg lg menjabat

jangan2 Indonesia ini bukan negara yah
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


prabowo pake pampers bre kalo dibuka celananya masih aman hueheuheue cuih
wereng kafir thogut... emoticon-fuck2





emoticon-Angkat Beer
Balasan post frimen
Betul tuh
Negara terlalu lembek sama mereka-mereka penghina lambang negara emoticon-Marah
Balasan post frimen
Quote:


Itu ga lebih dari upaya provokasi utk mancing emosi Jokowi
Yakin lah, kalau Jokowi atau org dekatnya menanggapi dg emosi pasti para kampret dan MCA siap langsung goreng, puter2, playing victim, berlagak dizalimi, penindasan umat dll dan akan memposisikan Jokowi sbg sosok yg baperan dan emosinya pendek

Udah bener itu ditabok pake prosedur hukum saja. Lapor dan proses
Tapi kalau ada militan yg sakit hati trus secara personal ngebacok si Shit itu ya mau gmn lagi emoticon-Big Grin
seru nihhhhh




pembalutnya jangan di buang Wiiik, kasih NASTAK ajah biar gak pada ngelem melulu emoticon-Leh Uga



berani sama tim banteng ???....kpk aja kocar kacir
jangan sampe lolos ni mahluk dajjal
Udah biarin aja dulu...

Ntar abis pemilu baru kita potong totongnya rame rame si bahar


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di