alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Google Diam-diam Menyimpan Suara Agan Lhoo !!! Ini Dia Tips Untuk Mendengarkannya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff7744dad770463b8b4579/google-diam-diam-menyimpan-suara-agan-lhoo--ini-dia-tips-untuk-mendengarkannya

Google Diam-diam Menyimpan Suara Agan Lhoo !!! Ini Dia Tips Untuk Mendengarkannya

Google Diam-diam Menyimpan Suara Agan Lhoo !!! Ini Dia Tips Untuk Mendengarkannya

Hay,. Bersama gue Iwan Pengkolan
Untuk Again dan Sista Kali ini gue mao buat ngthread ..
Jangan digalakain ya gan ..
Maklum baru pertama kalinya gue buat thread di kaskus.com.

Sebelumnya gue Mohon maap apabila ada Beberapa kesalahan pada thread ini, dan sumber artikel ini gue yakin dari website terpercaya kok Agan dan Sista ..

Yuk.. cekidot !!!
Di era yang udah serba berbau teknologi seperti sekarang ini Masih adakah yang belum mengenal "GOOGLE" yapzz ..
Google adalah sebuah mesin pencari di internet.
Tapi bagaimakah pandangan Agan, Jika history penelusuran suara Kita Masih disimpan oleh Google ..
Wawww. . cukup menakutkan juga yah,.
ane sendiri sih terbilang jarang untuk melakukan pencarian menggunakan penelusuran suara biasanya ane menggunakan teks ..

Yuk Kita simak bareng-bareng sambil ngopi gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for OK Google:


Spoiler for Tampilan Pengaturan:

Kembali pada bulan Juni, Google meluncurkan portal baru untuk semua aktivitas terkait akun Google. Ini adalah tempat Anda dapat mengelola pengaturan privasi Anda, melihat apa yang Anda cari, dan di mana Google telah mencatat lokasi Anda. The Guardian menunjukkan pada 12 Oktober bahwa arsip ini mencakup bagian untuk penelusuran suara, dan sedikit menakutkan untuk mendengarkan setiap hal konyol yang Anda minta sejak layanan diluncurkan.

Walapun rekaman audio itu cuma bisa di akses oleh pengguna dengan menggunakan username dan password, dengan adanya rekaman tersebut menimbulkan kekhawatiran mengenai masalah privasi, karena ini sama seperti membiarkan Google mendengarkan semua kata-kata yang kita ucapkan.

Untuk mengatasi masalah tersebut, telah disediakan cara yang mudah untuk menghapus rekaman suara kita.

Spoiler for cara menghapus histori penelusuran suara:


[kantor Google]Google Diam-diam Menyimpan Suara Agan Lhoo !!! Ini Dia Tips Untuk Mendengarkannya[/SPOILER]

Google Belum bersedia untuk berkomentar tentang mengapa itu menyimpan rekaman suara yang sebenarnya dari pencarian kami.

Mungkin Google menggunakan rekaman untuk lebih menginformasikan algoritme pemrosesan bahasa alami sehingga dapat mengetahui perbedaan antara aksen Brooklyn dan aksen mid-Atlantic. Atau mungkin itu menggunakan data untuk membangun robot cerdas artifisial yang berfungsi penuh pertama.

disini link
Diubah oleh ridwanfiatna
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di