alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pukul 11:00 WIB: Ugal-ugalan, Rupiah Menguat 1,27%
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff70ad925233ea1a8b4570/pukul-1100-wib-ugal-ugalan-rupiah-menguat-127

Pukul 11:00 WIB: Ugal-ugalan, Rupiah Menguat 1,27%


Pukul 11:00 WIB: Ugal-ugalan, Rupiah Menguat 1,27%

Jakarta, CNBC Indonesia -
Nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (AS) terus menguat di perdagangan pasar spot hari ini. Rupiah semakin 'ugal-ugalan' dengan penguatan di kisaran 1%. 

Pada Kamis (29/11/2018) pukul 11:00 WIB, US$ 1 dibanderol Rp 14.340. Rupiah menguat 1,27% dibandingkan posisi penutupan perdagangan hari sebelumnya. 

Berikut kurs dolar AS di pasar Non-Deliverable Forwards (NDF) pada pukul 10:46 WIB: 


Pukul 11:00 WIB: Ugal-ugalan, Rupiah Menguat 1,27%
 
Berikut kurs Domestic NDF (DNDF) pukul 10:27 WIB: 

Pukul 11:00 WIB: Ugal-ugalan, Rupiah Menguat 1,27%
 
Berikut kurs dolar AS di sejumlah bank nasional pada pukul 10:49 WIB: 

Pukul 11:00 WIB: Ugal-ugalan, Rupiah Menguat 1,27%


Sumur

Komeng TS :
Isu ekonomi sepertinya sudah usang dengan menguatnya dollar. Apakah kubu wowo akan mengeluarkan senjata pamungkasnya, yaitu isu keummatan? Indikator isu keummatan mah bisa digoreng tanpa data. emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Isu keumatan juga dah patah,, mau bawa isu korupsi kena muka sendiri mending program dibagusin, itu juga klo punya emoticon-Traveller
Balasan post balbandot
Quote:


Isu keummatan masih bisa digoreng sama kubu mereka. Indikator nya gak ada, data nya gampang diatur karena bersifat subyektif. Sama kaya survey tingkat kepuasan, tapi lebih parah isu keummatan.
oh no no no
Pukul 11:00 WIB: Ugal-ugalan, Rupiah Menguat 1,27%
masih sangat jauh dari harafan kitak kitakemoticon-Imlek
Pukul 11:00 WIB: Ugal-ugalan, Rupiah Menguat 1,27%
Kebayang yang kemaren tuker dolar lagi pada tepuk tangan...
Kmungkinan memang menguat trus karna the fed kemungkinan tahan suku bunga
emoticon-I Love Indonesia Siip lah,...
Hmmm..

Pukul 11:00 WIB: Ugal-ugalan, Rupiah Menguat 1,27%
Balasan post crotafterkiss
Alpin is back emoticon-Leh Uga
Jadi gini ya pin emoticon-Leh Uga
Pukul 11:00 WIB: Ugal-ugalan, Rupiah Menguat 1,27%

Btw, gue panggilin saudara lu mau ga? emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Bingung
Padahal gua megang 16500 dari awal tahun ngeliat kemampuan dan tampang pakde emoticon-Ngakak
jokowi efek.
efek wowok pidato di singapura emoticon-Big Grin
Balasan post kefarhat..abbis
Quote:


Tadi masih 14,330k, sekarang dah 14,320k.
Tapi tetap SOP nasbung satu :
"Jangan terkecoh, tetap 2019GantiPesinden"

emoticon-Leh Uga
oh, ini efek eksternal, bukan krn internalnya kita






















emoticon-Ngacir
Brtrmkshlah sama pak pravowo, blm jd presiden aja rupiah dah menguat
Quote:


Gan...
Bagi lem'nya dong......
emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
nasbung kembali ke isu pki

emoticon-Ultah
Balasan post xrm
Quote:


Nah ini cerdas sekaliemoticon-Shakehand2
Baru aja dunia tahu prabowo nyapres eh langsung menguat rupiah....
Gimana kalo ampek jadi RI 1 bisa2 rupiah jadi mata uang universal
akan kah penguatan ini berlangsung lama atau hanya sementara ?, , , emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di