alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jennie Blackpink Dikritik Setelah Menggunakan Pakaian Super Mahal
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff6c60c1d7702a678b456c/jennie-blackpink-dikritik-setelah-menggunakan-pakaian-super-mahal

Jennie Blackpink Dikritik Setelah Menggunakan Pakaian Super Mahal

Jennie Blackpink Dikritik Setelah Menggunakan Pakaian Super Mahal
News24xx.com - Sebelumnya Jennie Blackpink dijuluki 'manusia mewah' atau 'horang kaya' karena dia selalu mengenakan barang-barang mahal. Namun belakangan ini menjadi percakapan karena dia mengenakan pakaian dengan harga selangit. Gaun itu digunakan oleh sang penyanyi itu di teaser dan klip video berjudul 'Solo'. Mencapai harga ratusan juta Won, penampilan Jennie Blackpink menjadi kontroversi.


BACA JUGA : Nicklelodeon Sampaikan Kabar Kreator SpongeBob Squarepants Meninggal Dunia

Jennie Blackpink baru saja merilis lagu solo pertamanya yang berjudul 'Solo'. Lagu ini juga cukup berhasil mendominasi tangga lagu iTunes di banyak negara yang baru pertama kalinya seorang artis solo wanita Korea Selatan meraihnya. Tidak hanya lagu, video klip Jennie juga bisa mendapat banyak perhatian. Salah satunya adalah karena pemulihan penampilannya yang mewah di MV.
Wanita ini dengan nama lengkap Jennie Kim dikenal menggunakan 22 pakaian dalam klip video 'Solo'. Sebagian besar seri pakaian bergaya berasal dari merek-merek terkenal yang mahal. Sejak tampil dalam teaser, pakaian bermotif bunga ini menjadi perbincangan karena harganya sangat mahal.


BACA JUGA : Media Massa China Melaporkan Bahwa Jack Ma Merupakan Anggota Partai Komunis China

Gaun bermotif bahan transparan ini memang terlihat cantik dan unik pada saat yang sama dan sesuai dengan kepribadian Jennie. Dilaporkan oleh All KPop, ini Off-White Ruffled Mesh Gown dijual seharga USD 11.595. Dalam klip video, gaun itu dikombinasikan dengan Yeezy "Season 5" PVC Pumps seharga USD 650.

sumur

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ya udah............




horang kaya bebas
suer deh nih org siapa sich
kokyg kaya2 gini selera anak2 muda skrg ya?


langsung top trending youtube, top chart.. padahal . ya gitu deh..

coba lirik kaya alanis morissette gitu, atau avril atau siapalah, atau nyanyi kaya utada hikaru gitu ASIA nya, atau paling nggak atau siapa gt artis cewe yg keren.


emg beda zaman beda selera kali ya... huhuhu
Mana Gambar di Jenni pake baju transparannya TS emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Balasan post politickntricks
Quote:


Yaelah jadul amat

Jenni ini bagus kok
Apalagi bodynya emoticon-Genit
Jaman udah berubah, pop culture dah gak kayak dulu lagi. Ngapain menjarain telinga ke suara-suara masa lampau.
Nikmatin aja suara merdu jaman sekarang. Jangan kayak engkong-engkong amat.
Mana mulusnya Jennie emoticon-Mad
kita² angkatan tua udahlah ga usah kritik kesukaan anak² jaman now,
ga bakal ngerti emoticon-Ngakak
Balasan post rachmacool
Quote:


ya itulah salah satunya eksploitasi tubuh n kecantikan doang

kaya kata yang lek juga bahan coli .. bener dia kok. wkwkwk
Diubah oleh politickntricks
Jelek sih lagunya, gak bisa dinikmati. Bagusnya dimana? Itu karena yg nyanyi udh terkenal mau ngapain aja pasti laris.
Jennie Blackpink Dikritik Setelah Menggunakan Pakaian Super Mahal
Barang pinjaman aja kok ribet
Luarnya black.
Dalemnya pink.

Apaan tuh ya ?
emoticon-Betty emoticon-Bingung emoticon-Leh Uga
Quote:


hmm, keknya pernah liat di film emoticon-Bingung
Quote:


lubangnya warnanya black, bibirnya warnanya pink emoticon-Matabelo
Quote:


Entah kenapa kok pop culture makin lama makin payah ya, apa selera orang2 terutama generasi Z yg makin jelek.
ga ngerti sama jenny black pink istimewanya dimana dibanding penyanyi2 girlband lain

krn mukanya unik dimata org korea?

entah apa yg disukai dari blekping. lagu2nya gk ada yg bagus, komuk dan bodi juga average, tapi selalu jadi trending
Diubah oleh tiyorahmat
Quote:


Menandakan ente udah masuk ambang batas cuy
emoticon-Ngakak
Quote:


Anjeng gua ketawaemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di