alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Ingin Tahu Gaya Hidup Halal? Dateng Aja Ke Jakarta Halal Things 2018!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff67ef9e740433168b4569/ingin-tahu-gaya-hidup-halal-dateng-aja-ke-jakarta-halal-things-2018

Ingin Tahu Gaya Hidup Halal? Dateng Aja Ke Jakarta Halal Things 2018!

Ingin Tahu Gaya Hidup Halal? Dateng Aja Ke Jakarta Halal Things 2018!

 

Halo Muslim Indonesia!


Kalian pasti ingin selalu menampilkan yang terbaik di setiap waktu, kan? Tentunya harus didukung dengan produk dan layanan yang halal, serta harus sesuai dengan Syariat Islam juga ya. Tapi sayangnya, informasi mengenai isu halal di Indonesia sendiri masih sangat terbatas nih.


Tapi kalian gak perlu khawatir lagi, soalnya Scarf Mediaakan menggelar acara Jakarta Halal Things (JHT) 2018 selama 2 hari, yaitu tanggal 30 November – 1 Desember 2018 yang akan dilaksanakan di Senayan City Hall dengan mengangkat tema ’80-an. JHT 2018 ituu ngapain ya? Jadi, pada acara ini kalian bisa bertemu dan berdiskusi langsung dengan para produsen mengenai isu dan produk untuk memenuhi gaya hidup halal. Pokoknya pertanyaan kalian tentang tampil dengan produk dan layanan yang halal dan sesuai Syariat Islam akan terjawab deh di JHT 2018. Karena akan ada 3 acara pokok pada JHT 2018 yaitu konferensi, talkshow, serta eksibisi.


Konferensi pada JHT 2018 ini akan mengangkat isu tentang pandangan Syariat Islam mengenai hal yang akan selalu kita temukan sehari-hari. Yang pasti bakalan bermanfaat banget deh. Mau tau apa aja? Temanya adalah seputar ekonomi syariah, digital, halal tourism, hijab story, kepemimpinan juga adanya kajian yang diisi oleh Ustad Abu Fida, Dewi Sandra, dan Archie Wirja. Tentunya dengan pembicara konferensi yang ahli dibidangnya, jadi kalian gak perlu ragu sama materinya. Oh iya, untuk kalian yang suka musik juga akan ada acara musik bertujuan amal dengan mengangkat tema Love for Indonesia yang dimeriahkan oleh Armand Maulana dan Indah Nada Puspita.

    

Ingin Tahu Gaya Hidup Halal? Dateng Aja Ke Jakarta Halal Things 2018!

 

JHT 2018 juga akan diisi dengan talkshowdari para bintang tamu dengan tema yang menarik. Kalian dan semua pengunjung bisa bebas menyaksikan acara talkshow yang dilaksanakan di mini stage yang diisi oleh Rikha Indriaswari, Fashion by Hijabersmom dan talkshow dan performance adri Madina Islamic School.


Nah, kalau kalian mau lihat-lihat produk yang halal seputar fashion, beuty, dan lifestyle,di sini juga ada pameran produk. Mau merek lokal? Internasional? Di JHT 2018 ada semua kok. Kalian bisa berinteraksi langsung dengan para produsen untuk mencari produk yang sesuai gaya kalian dan tentunya halal.


Tertarik? Langsung aja dateng ke Jakarta Halal Things2018! Ikutin terus di www.scarfmedia.id atau akun Instagram @jakartahalalthings dan @scarf_media untuk informasi lengkap mengenai Jakarta Halal Things 2018.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di