alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sel Ahok Bakal Dipakai Ahmad Dhani? Warganet: Karma is Real...
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff62eea09a398a3b8b456d/sel-ahok-bakal-dipakai-ahmad-dhani-warganet-karma-is-real

Sel Ahok Bakal Dipakai Ahmad Dhani? Warganet: Karma is Real...

Sel Ahok Bakal Dipakai Ahmad Dhani? Warganet: Karma is Real...


Jika benar sel Ahok bakal dipakai Ahmad Dhani, warganet gembira sambil bilang "Karma is real" alias karma itu memang benar ada. Ini sih sekadar ungkapan lucu-lucuan, yang saya baca di akun Instagram @madamvanjulid.

Di situ disandingkan 2 foto. Satu, Ahok atau Basuki Tjahaja Purnama yang melenggang keluar dari sel, dan kedua, foto si Dhani sedang ada di balik jeruji.


Baca Juga : Nonton A Man Called Ahok, Warganet: Nyesel Banget...
@madamvanjulid bilang, "Ibarat lagi main sepak bola, ada pergantian pemain wkwkkwkwkkwkwkwkkwk."

Betul juga sih, status ini. Jika polisi serius menangani kasus Dhani, maka ia sangat mungkin dijebloskan ke penjara. Sementara menurut perhitungan, Pak Ahok bakal bebas awal tahun depan.

Banyak warganet yang mengomentari @madamvanjulid dengan mengatakan, pergantian pemain ini ibarat sinetron azab. Jika Dhani dipenjara, maka roda pun berputar, bahkan ada yang menyebut bahwa karma memang benar-benar ada;
@shierly_v3a; Karma is real.


@riska0403iriany; Bgs ni buat sinetron azab.

@fetucinee_carica; Karena roda dunia itu berputar...

@ethaaaetha@novadestanilova; ibarat smackdown ini mah...

@hanindafth_; Gue suka..gue suka...botak songong jadi napi.

@noenqmeyra92; Ahahaaaaa ...mmamm tuh dhani...asyikkk pak ahok bntar lg kluar.


Ganti shift bree

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Emang ada ya tokoh idaman nasbungtod dungu yang tidak goblog?
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Bagi batanya dong vangke :V d
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
"dipermalukan"

Muhabbalahnya sakti neh

emoticon-Leh Uga
Diamanken dari nasbung yg tergyuncyanggg emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
alhamdulilah emoticon-Traveller
gua heran ama nasbung yg bilang nasbung2 lain pada ditangkapin untuk membungkam, dizolimin pemerintah..


woi emg tuh orang2 pantes di penjara, sebarin kegaduhan, kebencian.... emg nasbung ini udh jauh ratusan tahun keberadabannya




sengkuni2 makin terpojokkan kaya udh mau ending filmnyah
mubahala rijik terkena diri sendiri dan kawan2nya..

take emoticon-Angkat Beer
di betah2ne yo dan emoticon-Leh Uga
Dungu is real
Uweleh cuman lucu-lucuan yaa.
Wah..padahal disebelah mamad dani bagai nabi..segala bacotan nya didukung..emoticon-Ngakak nabi tuyul
emoticon-Ngakak

Botak
Nunggu KARMA yang nyalon jadi wakil om wiwi
Emang apa urgensi si botak ini di taro di mako?
Jiwa dia terancam sama pendukung kodok yang radikal atau gimana?
Perasaan yang radikal kubu dia semua deh.
Udah masukin cipinang aja
emoticon-Ngakak
Diubah oleh unicorn.phenex
Udah keliatan banget dengan jelas bahwa ini adalah akal2an rejim koplok,,,, aparat Dan Hakim di design sedemikian rupa agar melukai Hati umatemoticon-Blue Guy Bata (L)

Rejim sialan emoticon-Cool
mad napi emoticon-Ngakak
GAK ADA MULUS MINTA BATA
ENTE SEHAT ??

emoticon-Leh Uga ngah ngah ngah
wanjir karma emoticon-Ngakak

Btw emang ahog sehari2 nya di sel ya emoticon-Bingung
Si dani juga paling cuma gegayaan doang masuk sel, semasa tahanan ya nginap di apartemen emoticon-Marah
Pembuat Gaduh dan resah pada dikandangin... semoga Indonesia semakin nyaman dan Aman...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Tag team Ahok nih emoticon-Ngakak
Ngomong apa sih lu, netizen
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di