alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff58cc582b2ecd658b456e/outfit-yuqi-g-idle-yang-bikin-style-fashionmu-naik-tingkat-modis

Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!

Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!

(G)-IDLE girl band rookie yang debut di tahun ini menuai cukup popularitas. Meski baru, mereka telah menjadi perbincangan dikalangan penikmat musik. Hal ini juga berimbas pada anggota (G)-IDLE, salah satunya Song Yu Qi a.k.a Yuqi

Idol kelahiran Beijing tahun 1999 ini memiliki selera fashion yang oke loh, chingu! Outfit yang dikenakan selalu cocok dan bikin penampilan Yuqi modis dan stylish. Kamu bisa menjadikan fashion style Yuqi sebagai panutan dan inspirasi fashion stylemu supaya stylemu naik kelas dan gak itu-itu aja. Penasaran seperti apa gayanya? Langsung aja, cekidot!


1. Hoodie dan hot pants emang item fashion yang paling bisa bikin nyaman apapun kegiatannya!
Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!
Bagi kamu yang berhijab, kamu bisa memakai celana kulot atau jeans lho, pilih hijab ternyamanmu yah!


2. Jaket denim bakalan bikin penampilanmu naik kelas lho. Kamu bisa memadu padankan dengan hot pants putih dan blouse ini, misalnya
Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!
Kamu bisa memakai sneakers atau sepatu kets, girls. Cocok buat nyantai dan hangout nih!


3. Gaya casual ala Yuqi, t-shirt unik plus hot pants. Pake sepatu sports dan sling bag biar casual style-mu gak tanggung, girls!
Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!

4. Pengen girly? Out off shoulder ala Yuqi ini bisa kamu tiru lho, Pasangkan dengan hot pants juga oke. Pakai sling bag gini biar semakin eye catching!
Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!
Bila kamu gak suka hot pants kamu bisa memadukan dengan celana jeans atau mini skirt, selamat coba-coba, girls!


5. Mini skirt berwarna baby blue cocok untuk kamu yang ingin terlihat cute sekaligus anggun lho. Jangan lupa gerai rambutnya ya!
Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!
Kamu bisa memakai wedges bila ingin terlihat anggun, atau sneakers bila ingin terkesan santai dan cute. Cocok semua kok.


6. Kemeja flanel kotak-kotak dan hot pants. Gunakan sneakers putih dan sling bag unik kayak gini biar kamu makin kece, boyish banget!
Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!
Outfit ini cocok banget buat kamu yang bertubuh mungil, tambah jenjang deh kakimu!


7. Cantik kayak Yuqi gak perlu ribet, cukup dengan denim hot pants dan sweater cute ini. Pakai sepatu boots unik ini biar makin on point!
Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!

8. Mini dress warna pink dan vagabond bag bikin kamu terlihat ceria. Pakai ankle strap heels biar penampilanmu eye chatching dari kepala sampai ujung kaki!
Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!

9. Nongkrong sama temen bakalan asik kalau pakai blouse cute garis-garis dan black hot pants. Jangan lupa ankle strap heels-nya ya, biar makin stylish!
Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!

10. Blouse putih dan hot pants, dipadu dengan sneakers. Outfit sempurna untuk acara hangout-mu. Jangan lupa sling bag-nya ya, girls!
Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis!
Kece-kece kan gaya Yuqi? Kira-kira gaya mana yang mau kamu coba? Share di kolom komentar ya!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis! 9 Mix and Match Outfit Warna Kuning ala Se-jeong Gugudan, Chic Abis!

- Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis! Chic Banget! 11 Outfit Chaeyong TWICE yang Simple Ini Bisa Ditiru

- Outfit Yuqi (G)-IDLE yang Bikin Style Fashionmu Naik Tingkat, Modis! 10 Style Syifa, Adik Ayu Ting Ting yang Hits Abis. Tertarik Girls?

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di