alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff581bdbd77031218b4567/solo-leveling-manhwa

Solo Leveling (Manhwa)

Quote:



Quote:


Quote:
Diubah oleh fukumen
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh fukumen
yang kangen mc emo2 edgy
Diubah oleh fukumen
klo cerita beginian, Manhwa emang jagonya emoticon-Big Grin
Quote:


nih manhwa termasuk legit bray, grafiknya juga bagus
Diubah oleh fukumen
Anjir baru selesai marathon keren juga ini manhwa..
Awal ane mikir ini mirip manga jepang ane lupa judulnya yg pake blacksuit ke dunia paralel lawan monster juga.
Baru sampe chapter 25 aja ya?
Quote:


Rawnya udah 46
Quote:


gantz itu keknya



---------
Quote:


chapter 25 telah rilis, si mc mau bikin guild sama teman nya
Diubah oleh fukumen
Quote:


Raw nya liat dimana gan?
Quote:


Iya betul gantz gan.. Ane 25 udh baca, yg 26 blm rilis ya?
Quote:


itu diatas udah ane kasih link raw
Balasan post joachimmihawk
Quote:


TSnya diatas ngasih link rawnya



bleed efek kalau kena manusia di komik ini pengambarannya bagus
Quote:


Kelar juga ane ngabisin raw nya walaupun gak ngerti tp setidaknya udh ada bayangan..
Makin seru aja kayaknya, saudaranya dong suk dateng mau bales dendam mungkin sama sung
Nubz paling seneng cerita terkait gamer, ceritanya menarik, gambarnya bagus, sayang tidak ada ecchinya
Quote:


Cakep gan emoticon-Blue Guy Peace
Bagus juga ya.. Eksekusinya oke dan artnya juga mantep..
Walaupun premis cerita lgi mainstream2nya skarang..
Tapi tetap enjoy lah bacanya..

Translatornya juga lagi ngebut nih ngejar RAWnya.. Ane liat RAWnya stabil update seminggu sekali..
Diubah oleh Bung.Tama
Walaupun genrenya fantasy tapi ceritanya mainstream manhwa banget ya
Ga jauh2 dari politik, kekuasaan, pengkhianatan

Dan terlalu banyak betrayal disini,
tapi motifnya ga kuat
Diulang ulang begitu terus
Diubah oleh ffsuperteam
Quote:

story telling nya emang oke,, sampe raw terbaru pun masih cukup bikin hype untuk diikuti, meskipun ane ngerasa pace nya agak kecepetan.

Quote:


serasa drama korea yah emoticon-Big Grin
Diubah oleh fukumen
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Udah jadi kulturnya disana emoticon-Ngakak (S)
Nonton drakor isinya kebanyakan begitu emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di