alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff4d5698e31bfa098b4568/akibat-oplas-park-bomex-girlband-koreamakin-tua-jadi-makin-cantik

AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?


AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?

AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?


Apa yang pertama ada dipikiran kita begitu mendengar kata korea selatan?
mungkin ngga aneh kalau buat kebanyakan cowok-cocok menjawab,girlband atau ceweknya yang cantik-cantik
bahkan banyak juga yang mengatakan OPLAS!
ya,itulah faktanya dan bukan rahasia lagi kalau di korea selatan,operasi plastik (plastic surgery) sudah menjadi semacam budaya di sana,
terutama untuk para selebritis korea selatan,rata-rata mereka melakukan operasi plastik dengan tujuan mendapatkan penampilan terbaik,
walaupun dasarnya sudah cantik tetap saja mereka melakukan operasi plastik demi menyempurnakan fisik mereka,
dan gilanya lagi operasi plastik ini bukan hanya dilakukan oleh para wanita,bahkan para prianya pun banyak yang tertarik untuk melakukan operasi plastik,
ya tentu aja untuk melakukannya mereka perlu biaya yang sangat besar,tapi sebanding karena hasil operasi plastik yang dilakukan dikorea selatan kualitasnya sangat terjamin,mau sejelek apapun wajah seseorang,para ahli bedah plastik disana mampu merubahnya menjadi sempurna dan sesuai yang diharapkan.

AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?

Ngomong-ngomong soal operasi plastik,siapa yang ngga kenal dengan salah satu mantan member 2NE1 bernama PARK BOM,
cewek cantik yang melejit dan memiliki banyak fans ketika masih aktif bersama grup nya ini terkenal sangat menyukai operasi plastik,
bahkan kalo kita lihat perubahan wajahnya dari tahun ke tahun,pasti kita akan selalu pangling karena wajahnya yang selalu berubah-ubah emoticon-Hammer (S)

AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?

park bom diawal tahun 2012 sampai 2014 memang sangat menggoda,wajah imutnya benar-benar membuat semua orang terpana,
mungkin kalo ane bilang sih,park bom pada masa itu mirip kaya LISA nya blackpink jaman now,beda di mukanya doang emoticon-Big Grin
pada masa-masa itu park bom sepertinya melakukan operasi plastik yang tidak berhenti,wajahnya selalu berubah-rubah,walaupun masih tetap terlihat cantik,sehingga banyak orang yang menyebur park bom ini sebagai PLASTIC MONSTER emoticon-Takut (S)
dan seiring waktu,hasil operasi plastik park bom semakin rusak,wajahnya mulai terlihat aneh dan berbeda,
sampai akhirnya 2NE1 grup yang membesarkan namanya diputuskan BUBAR.

AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?

Dan sekarang,park bom kembali membuat kejutan,terlihat di instagramnya park bom kini punya wajah baru,yang lebih fresh dan imut kembali,
pada beberapa tahun sebelumnya wajah park bom sangat aneh,
ya itulah mungkin kenapa para ahli bedah plastik di korea selatan sangat diakui kualitasnya,dan harga mahal bukan masalah untuk mendapatkan wajah yang sempurna kembali emoticon-Kiss

AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : http://en.koreaportal.com/articles/4...ent-photos.htm



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
muka asli orang korea jadi pada berubah gara2 budaya oplas emoticon-Big Grin


AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?
Diubah oleh kiehartanto
kalo Tante model begini Ane siap jadi brondong nya ... emoticon-Leh Uga
Padahal cantik kok sebelum oplas. Suka heran udah cukup tapi berasa kurang.
Sudah ane duga ini orang oplas dari mulutnya aja dah keliatan emoticon-Nohope

Ane malah salut sama Leader 2NE1 yang ANTI banget sama OPLASAN emoticon-Big Grin
Diubah oleh wolfzmus
cantik an yg before ah,,
yang setelah2nya jd jelek,, emoticon-Sorry
Balasan post taufandilog
itulah namanya manusia om jgn heran
dulu nih cewek emang cantik banget dah
tunggu tua aja gan,,, 100% mirip mpok atik...
AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?

AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK? AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK? AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?

AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK? AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK? AKIBAT OPLAS! Park Bom,Ex Girlband KOREA,Makin Tua Jadi Makin CANTIK?
pasti aneh tuanya
malah jadi pasaran a.k.a. sama ama org2 oplas yg lain
Nanti kalau sudah mati, nunggu ribuan tahun baru wajah nya terurai dengan tanah
😁😁😁
Jadi sekarang ini di korsel sedang marak marak nya sampah mayat yg tidak membusuk
kalo panas meleleh itu mukak emoticon-Ngakak
demi popularitas tetap diatas tuh gan
sebaiknya jangan kecanduan.
ya kalau semuanya sukses, kalau sekali saja gagal?
makin lama makin aneh mukanya jadinya
Enggak di oplas juga uda cantik
kulitnya diganti apaan yak si eneng
korea udah ga aneh
pernah kena kasus obat obatan ini. padahal udah cantik yaaa.
kasian gak mensyukuri ciptaan tuhan emoticon-Big Grin
Diubah oleh MetaLetemoN
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di