alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Penjelasannya, Kenapa Pemain Bola Memuntahkan Lagi Air yang Diminum
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff4ba6dad770715f8b4567/ini-penjelasannya-kenapa-pemain-bola-memuntahkan-lagi-air-yang-diminum

Ini Penjelasannya, Kenapa Pemain Bola Memuntahkan Lagi Air yang Diminum

Ini Penjelasannya, Kenapa Pemain Bola Memuntahkan Lagi Air yang Diminum


Quote:


Quote:



Quote:


emoticon-Shakehand2Trimakasih buat yang udah mampir emoticon-Shakehand2


Spoiler for sumber:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
ane juga kl jalan pagi suka begitu gan,bawa botol air cuma buat di buang-buang emoticon-Cool
Koq rasanya liatnya agak ifil ya emoticon-Hammer (S) kalau mau kumur2nya di toilet gitu emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Tujuannya apa gan?
Balasan post linoleum123
Quote:


ane sendiri si nggak pahanm tujuannya,tp udah kebisaan ane begitu,soalnya kl udah jalan pagi di atas 3 km,udah males gan mau minum....
pas nanti berenti baru deh berasa haus,ane kumur cuma buat biar nggak kering aja mulut

selebihnya ane sampe sekarang nggak paham tujuan dan manfaatnya,soalnya itu reflek aja emoticon-Cool
kok gk diminum sekalian ya, kan energynya masuk beneran
- Mungkin membuang air liur yg belum tuntas terbuang

- Mungkin membesihkan karang gigi atau jigong yg menempel

- Mungkin sekilas utk menghilangkan bau

- Mungkin buat gaya"an ngikutin pemain lain
emoticon-Cendol Gan
Buat nyiram rumput kali bre
hmmmm hmmmm hmmmm
*Nissa sabyan
Kenapa gak di minum aja emoticon-Bingung
Tar ane coba deh,
Quote:


semua emg msh mungkin bre,kan msh "dipercaya",belum ada penelitian lbh lanjut emoticon-Smilie
kalo diminum malah kembung mungkin
Ternyata...

Meskipun kurang enak, ngeliat orang nyembur sembarangan..
biar ngerasa seger... bilas air liur sm basahin tenggorokan... Kalo ditelan semua nanti pas lari koclak koclak airnya di perut emoticon-Big Grin
mubazir buang buang aerr.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin mending di telen tuh aer emoticon-Ngakak
tp bener adanya gan
dulu jaman ane masih main bola lapangan besar atau futsal sering gt
di tengah2 pertandingan suka minum air
tp gak ditelan, diludahin lg gt
tp ane gak ngerti ternyata ada manfaatnya
cm yg ane rasakan dlu itu kalo ditelen pasti kesedak
makanya ane ludahin lagi emoticon-Big Grin
iya gan, dikumur2 juga ada berasa manis2nya.. kaya diiklan
BTW nice trit gan
emoticon-Matabelowah jadi tambah tau ane..selama ini ane kirain cuman kumur buat bersihin zigong aja..
Mungkin buat gaya"an ngikutin pemain lainemoticon-Bola
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di