alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Event from Kaskuser /
apa sih Yang ingin GanSist sampaikan buat KASKUS di Ultah ke-19th ini.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff3636dcd7701c028b458f/apa-sih-yang-ingin-gansist-sampaikan-buat-kaskus-di-ultah-ke-19th-ini

apa sih Yang ingin GanSist sampaikan buat KASKUS di Ultah ke-19th ini.

apa sih Yang ingin GanSist sampaikan buat KASKUS di Ultah ke-19th ini.

Kesan dibalik 19th kaskus.

Hai agan sista....
Ane mau ngucapin selamat ulang tahun untuk kaskus yang ke-19th.
Gak kerasa ya ternyata kaskus udah usia 19th.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
apa sih Yang ingin GanSist sampaikan buat KASKUS di Ultah ke-19th ini.

Ane memang termasuk newbie....
Tapi ane sangat merasakan manfaat ikutan kaskus ini gan.
Ane awalnya ikutan forum kaskus cuma mau sharing-sharing aja, soalnya ane ini jarang ikut kumpulan gitu gan sis.
Dan kalopun ikut kumpul2 jarang banget bisa nyalurin hoby.
Ya kumpulan yang umum umum gitu gan sis...tau donkkemoticon-Ngakak

Tapi setelah ane cari2 di mbah google ane baru tau tentang kaskus.
Maklum ane memang jarang banget buka2 blog2 gitu gan.
Ane coba tuh ikutan kaskus forum yang bisa membahas macam macam forum diskusi untuk bermacam macam kebutuhan ane.dan orang lain tentunyaemoticon-Malu.

Setelah ane download aplikasi forum kaskus ane awalnya bingung, mau apa ini yak?emoticon-Bingung

Ane baca baca setiap ikonnya. Dan ane nemuin gimana cara buat thread. Syukur alhamdulillah ane langsung cerita dan share gitu gan.
Awalnya gak ngerti manfaat lainnya. Ternyata kalo ane bisa mendapat banyak view bisa menghasilkan pundi2 rupiah juga to..

Owh..emoticon-Recommended Seller
Ternyata di kaskus setiap thread yang berkualitas dan memenuhi syarat yang berlaku ada penghargaan bagi penulisnya ini sungguh suatu hal yang luar biasa karena para admin sangat menghargai para kaskuser. Makanya ane ngerasa kaskus ini sangat menghargai orang lain. Ane seneng ikut forum ini.bisa membuat semangat juga.

Ane bisa berbagi macam macam pengalaman ane.
Mulai dari traveling
apa sih Yang ingin GanSist sampaikan buat KASKUS di Ultah ke-19th ini.

Bisa mencaribpara penghoby yang sama
apa sih Yang ingin GanSist sampaikan buat KASKUS di Ultah ke-19th ini.

Maupun yang lainnya yang menurut ane sudah sangat komplit forum forumnya.

Ane juga bisa bertemu teman2 baru yang bisa sharing2 gan sist.
Kalo ada yang menanggapi thread ane rasanyaemoticon-Peluk... luar biasa senengnya gansist.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Betty
Berasa ane ngobrol ma teman gitu... pokoknya seru banget.

Kaskus sangat berkesan banget buat ane, karena ane sudah merasakan manfaatnya.
Ane juga bisa mendapat informasi terbaru dari thread thread yang dibagikan oleh para kaskuser lainnya, ane harap kaskus selalu jaya.
Dan bisa terus eksis, serta memberikan kenyamanan lainnya bagi para pembaca, dan kaskuser semua.

Oh ya apa sih Yang ingin GanSist sampaikan buat KASKUS di Ultah ke-19th ini.
Silahkan bagi threadnya ya...emoticon-Big Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Ente udah lolos review?
udah gan... dpt 3000poin.. ente udah?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di