alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Gratyo yohanes g pauly seperti terindikasi penipuan
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff2ac3dad77076238b4568/gratyo-yohanes-g-pauly-seperti-terindikasi-penipuan

sudah selesai

Apakah tindakan seperti ini sebenarnya benar atau kesalahan ?

83 days left - 13 Voters

Lihat poll
Apakah tindakan seperti ini sebenarnya benar atau kesalahan ?
Benar
23.08%
Salah
76.92%
sudah selesai
Diubah oleh suwitowiwi7777
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
itu emoji senyum gan..emoticon-Cape d...
Idenya udah oke tuh, datang ke kantornya,buat jemput barang.
Mantap gan
"mantab dan sangant luar biasa" banget

mungkin pengalaman juga sebagai buyer harus lebih detail untuk tanya apakah barang itu ready stock atau tidak? dan kapan delivery time nya?

ini narasumber jadi motivator bisa buka kelas dimana2 dan rajin mendidik orang untuk menjadi lebih baik ,
tapi ga bisa motivasi karyawan nya sendiri untuk kerja konsisten dan menepati janji untuk hal simple seperti delivery CD ini
tidak

dia motivator/coach dengan background pendidikan apa ya?
Ini software apaan sih? gajebo.
ini bisnis coach kan?
kok jual cd software?

btw itu emoticon senyum gan ts, dia gk bermaksud ngeledek

edit post: gan, lain kali minta quotation dulu/invoice baru agan bayar biar ada bukti lebih kuat
Diubah oleh dvlsilver
gw kurang tau soal beli CD-CD an gini, apakah blum rilis? apakah udah tersedia di toko laen?

- kalau belum rilis = ya berarti buyer harus nunggu sampai tanggal rilis CD dulu
- kalau udah rilis = indikasi penipuan emoticon-Embarrassment

kalau ga sabar sih mungkin minta refund.
namanya penjual ludah
gratio yg sering di radio SmartFm tiap kamis pagi
Kesian TS kena tilep 1.5 juta dari salesnya. Di website harganya cuman 3.5 juta.

Sudah telp langsung ke Gratyo nya?Gratyo yohanes g pauly seperti terindikasi penipuan

gratyo di web sama harga di tagih kok bisa beda kacau banget

nyewel bgt, ketipu habisGratyo yohanes g pauly seperti terindikasi penipuan

m-Transfer :
BERHASIL
13/11 15:31:05
Ke 8700188745
GRATYO GLOBAL UNIVERSAL
Rp. 5,000,000.00
Ref 013153105486
Balasan post redharbingerid
Quote:


nyesek banget deh
naaib TS. Btw saran gw kalo ada duit extra jangan pakai Gratyo ini. Bukan black campaign ya tapi gak ada cara dapet system mendadak bisnis jd lancar dan masalah beres semua.

Astra dan Pertamina yang pakai SAP aja bikin makin ruwet kok bukan makin gampang. Kalau bisnis masi kecil atau karyawan dibawah 1000 org mending pakai system indomaret atau gramedia aja cukup
Balasan post redharbingerid
maksudnya sistem gimana gan
Balasan post suwitowiwi7777
pakai system indomaret atau gramedia aja , seperti apa gan, jadi penasaran
Balasan post suwitowiwi7777
Bayar dulu 3 juta baru saya kasitau...

ya pakai google lah TS goblog. Pantesan lu kena tipu terus
Dapet nomer si Arman dari mana?
Bisa jadi dia bukan orang Gratyo, cuma nipu aja.

Ini mirip2 bisnis motivasi, share bisnis properti dll yg bisnis inti sebenernya ya seminar2 gitu yak?

Saran:
Hubungi Gratyo pakai nomer lain, tanya2 produk yg sama. Harga, tahap belinya gimana, delivery nya kapan, dst.
Cari juga lokasi Gratyo, pastiin si Arman ini memang orang Gratyo.
Diubah oleh titriga
BACOT!!!! ORANG KAYA MAH BEBASS emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Quote:


watawww emoticon-Takut
Diubah oleh Ejakeren
Semoga cepat selesai masalah nya gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di