alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff1f1b60e24b6e1e8b457b/putus

PUTUS

Pagi gan, ane mau curhat gan ane baru diputusin cowok ane.. .
Ane kerja di suatu PT dn ane ktemu doi di PT itu jg krn doi dikirim buat suatu urusan dari PTx...
Ceritax kami pacaran udh hampir 6 bulan.,, eh gk ada angin gk ada hujan tiba2 doi putusin ane dg alesan ane ganggu hidup dia pdhl ane pikir2 ane jarang bngt ngrepotin dia pling2 cuma mnta dianterin pulang dn itupun bisa diitung gk ada 5x, itupun pas bner2 kepepet... Dn awal tahun depan ni doi bakal balik k perusahaan lamax, ane minta ktemu buat bicarain baek2 eh doi mlah bilang udh gk mau ktemu ane lagi...
Apa ane cm buat pelampiasan selama doi kerja di sini sama ane???
Dn alesan ganggu hdup dia itu gan ane bner2 bingung mksudx apa
Mnta saranx dongg gan thx .. .
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


YES

Quote:


Always see beyond words
Setiap perkataan orang jangan kamu terima kata per kata.

Bisa jadi itu cuman kebohongan aja untuk menutupi alasan sebenarnya
Bisa jadi....alasan sebenarnya itu karena istrinya tau dia selingkuh


Diubah oleh seihanda
Anggep biasa aja sis kek org ga kenal. Toh udh niat baik kan ngajak ketemu mau bicara baik2 dia nya gamau yasudah. Kalo emg dia bener sayang mah mana mungkin mutusin ga jelas gitu, lupain aje tuh laki masih banyak laki yg laen yg ga gaje begitu
Yakin itu pacaran? Bukan iya iya aja karena kesepian?

Betul kata agan seihanda, jangan telan pernyataan dia mentah-mentah.
Jika rejection nya sudah separah itu, berarti dia bersikeras untuk berpisah dalam waktu dekat tanpa ada drama galau.

Move on yah.
Memang ga mudah untuk move on, anggap saja kamu sedang proses berpisah dengan pacar kamu.
Daripada kamu harus move on karena menjadi pelaku pelakor, lebih malu-maluin.
Quote:


Iya gan bner, hrusx ane jgn percaya gt aja y... Btw jg gk parah2 amat gitu gan krn doi jg masih single, blm pny istri
Balasan post gisellaputrii
Quote:


Itu contoh....................
Alasan sebenarnya hanya dia dan tuhan yg tau

Quote:


Haha......... Drama galau kayak ftv aje gan,, iya ane jg kaga mau jd pelakor.. Mksh gan
Quote:


Iye gan diajak baek2 gk mau, mah bnyk laki laen.......
Standard. Dia udah punya pacar. Tinggalinlah, sama spt lelaki, wanita single jg bebas memilih kan?

Best of luck.
namanya putus ya udah, biarin aja.
Cari yg lain
Dia uda punya bini.
chatnya kebaca mungkin sama yang disana emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Pacarlu ri ?
permainan kata itu, alasan ganggu kenapa gak dari dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

waspada aja model gini emang gak baik jangan dipikiran lagi, open rekruitmen aja emoticon-Big Grin
Kejam ya....kata2nya sukar utk diartikan.
Yg pasti cari lain yg lebih oke aja sis emoticon-Big Grin
x=nya
Quote:

Spoiler for quote lejen:
Diubah oleh kamuhujat21
Jelas, pelampiasan.

Suatu saat nanti saat dia butuh pelampiasan, biasanya menghubungi lagi.

Yg begitu itu kaya tai, ga perlu di pikirin. Sis kalau boker gak pernah di pikirin dan merasa kehilangan kan, hina bgt mikirin orang begitu.
alasan klasik itu sis kalau cwok minta putus..
paling jg gara2 bosen..
dh putus aja,
cari yg lain.
udah tau tu cowok absurd dan pake alesan gak logic masa iya ente musti baper ke dia ? harusnya ente marah ke doi karena jd cowok gak jelas emoticon-Big Grin

udah ikhlasin aja..
sepertinya dia sudah ada yg lain
atau bosan

ikhlasin aja
Ada gebetan baru, atau mungkin cewe baru. Alesan gitumah terlalu tradisional sih mnurut ogut. Udah gausah dipikir, kasian kamunya memikirkan lanangan ra jelas emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di