alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-POP] (G)I-DLE 아이들
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfee5ab902cfe3a268b4577/k-pop-gi-dle

[K-POP] (G)I-DLE 아이들 [Official Kaskus Thread]

Quote:


Quote:
Diubah oleh Uesugikenshin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Members
[K-POP] (G)I-DLE 아이들


Quote:

Discography


Quote:
Filmography & Videography


Quote:
Fansite

Quote:
trit gidle resmi dibuka...monggo yg mau nampang di page one
Quote:
mejeng pejwan ahh
Gue demen nih yang beginian emoticon-Ngacir


Spoiler for gidle x bp x clc:
nyumbang perform kemaren

(G)I-DLE - Hann @ AAA 2018
Quote:
mantap, thankyou suhu udah dibuatin tritnya heuheuheu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Susah milih bias di idle, pada lucu2 semua emoticon-Malu
Mejeng di pejwan [K-POP] (G)I-DLE 아이들
Quote:


Quote:


naini 2 org pemburu page one sejati+duo pembelot dari kubu Orbit...saia laporin ntar ke biasnya masing-masing emoticon-Ngakak (S)
(cepet-cepet lari sebelum ketauan hyunjin saia selingkuh dulu ama miyeon emoticon-Ngacir )

Quote:


sepuh nya trit BP mampir juga toh emoticon-Belo
as expected..kalo demen BP pasti demen juga ama gidle...aka BP-lite emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sukurlah bagian nya GIDLE bagus nih audio sama camerawork nya emoticon-Ngakak (S)
omo...Miyeon in white..KILLER emoticon-Genit

Quote:


Choose One! kalo kata freddy mercury...too much love will kill you
jgn maruk juga sih biasin semuanya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

=================================
could someone angkat topik,bahas sesuatu,orek masa lalu member or something...
lagi sepi konten/apdetan soalnya emoticon-Hammer
resiko bikin trit dikala grupnya lagi gak promote beginilah emoticon-linux2
GIDLE ini kalo kearifan lokalnya jadi GIDAL ya gan ? emoticon-Ngakak

Ane ngeship Shuhua aja, Shuhuahua emoticon-Kiss
Diubah oleh manfromearth
Quote:


Gabisa milih juga antara shuhua, miyeon, ugi. Ngegemesin semua wkwkw
Ane juga into gidle ini baru2 semenjak kambek hann, liat ugi kayanya personalitynya uni suara bagus tapi ga selaras ama muka.
First impression ngeliat shuhua sih kirain kalem, ga banyak omong, cool eh taunya marah receh gitu stlh nnton behind talknya mereka di chanel cube emoticon-Big Grin bangke emang wkwk. Miyeon ini emang menarik banget sih, suaranya mayan, cakep pula gabosenin mukanya emoticon-Wowcantik soyeon, badass abis. Kemampuan rapnya sih gw rasa paling atas diantara gen 3. Fight me emoticon-Big Grin

Reality shownya mereka belom ada ya ? Kalo ada taro linknya dong.
Diubah oleh kampretoselalu
Quote:

ampuun pak, emoticon-Ngakak (S) cuman orbitland yg kebetulan emoticon-Ngacir

ane up ini aja dah siapatau ada yg belom nonton ngakak soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


sekalian nitip mashup yg aduhai
Quote:

(G)I-DLE - Intro + Hann + Soyeon Rap Break + Latata @ 2018 MelOn Music Awards
Quote:
Quote:


sama persis...pas ane pertama liat shuhua ane kira bakal 'sejenis' sama tzuyu. diem,kalem,gak banyak ngomong...gak taunya...emoticon-Ngakak (S)
to be fair to soyeon..dia gak punya rival setingkat diantara current crop of gg rapper. komparasi paling deket mah palingan some member nya loona bisa jadi 'rival' nya doi..cuman mereka gak ada yg digambarkan/introduced as/dijual as a rapper emoticon-linux2

belom ada om...palingan i-talk nya aja dulu diicip

Quote:


footage itu contoh bertapa teladan nya soyeon as leader...took so many bullet/punishment for other. meski pada akhirnya gak bisa selametin duet legiun asing emoticon-Ngakak (S)

==========
their 2nd award trophy emoticon-Selamat
https://twitter.com/1theK/status/106...12643639603200

bonus...
Quote:

Our Jazz dancer emoticon-Cool
Miyeon i lophe u..

sejak KDA jadi makin cinta sama doi..

semoga dance skill doi makin cihuy.. emoticon-heart

titip ini aja

Quote:
Diubah oleh anarchy0001
si bungsu makin caem aja emoticon-Genit:

Quote:
kelanjutan rumor cb desember belum keliatan hilalnya ya emoticon-Ngacir

ijin ninggalin sajen
Quote:
Balasan post AzDePe
Quote:


kok situasinya sama ya kyk grup sebelah..mentang-mentang rival seangkatan emoticon-Hammer
nungguin rumor kambek sambil ngarep ada rilisan ahir taun/natalan. kalo di sebelah ngarep bawain lagu yg sama dgn komposisi member yg beda,
gidle bisa diarepin kalo mereka bakal rilis lagu ahir taunan antara lagunya. A.lagu sebiji dikeroyok org satu agency,atau B. ada satu album isinya beberapa lagu. prefer opsi kedua sih kalo saia emoticon-linux2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di