alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Dateng ke Event? Apa Manfaatnya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfed6df12e2579e498b4567/dateng-ke-event-apa-manfaatnya

Dateng ke Event? Apa Manfaatnya!

Agan/Sista ada yang tau manfaat dateng ke suatu Event?
 
Belakangan ini banyak banget event-event yang keren dan worth it banget buat kita datengin. Eits tunggu dulu. Gacuma worth it loh, ternyata dateng ke suatu event itu punya manfaat buat diri kita.
 
Gaperlu pake lama langsung aja deh kita cus…
 

Spoiler for Have Fun:


 
 


Spoiler for New Idea:



 
Spoiler for Education:


Spoiler for Mengasah Kecerdasan Sosial:





Spoiler for Keluar dari Zona Nyaman:



Diubah oleh bilashita
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sundul dulu ah. Dari kemaren nulis ditinggal mulu. emoticon-Kiss
betul tuh. daripada bosen mendingan ke event emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di