alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfebe80ded770504e8b457a/film-berkualitas-dengan-adegan-dewasa--padahal-bukan-film-semi-loh

Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.




Film Dewasa !! Pastinya buat agan dan sista sering menonton film-film yang sebenarnya bukanlah film porno namun terdapat kontent fulgar di dalamnya. Dibilang film semi pun tidak malah ceritanya pun menarik untuk di ikuti.

Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.

Bahkan adegan hot yang sering disebut dengan sex scene ini banyak terdapat di beberapa film Hollywood, Bollywood, atau juga film buatan eropa dan tak kalah juga Asia pun menjadi rajanya. Entah mengapa bumbu-bumbu sex yang dihadirkan pada sebuah film memang ditunggu. Namun sebenarnya ada beberapa film yang menurut ane bagus walau harus ada kontent dewasa di dalamnya, nah inilah film berkualitas dengan adegan hot namun kekuatan cerita membuat adegan dewasa hanyalah sekedar selingan bukan hal yang ditunggu. Penasaran apa saja itu yuk lah kita kulik gan...

Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.

Perfume

Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.

Sudah jelas apa yang mau diceritakan disini yaitu tentang pembunuhan berantai yang dilakukan seorang pria di masa kegelapan eropa. Cerita yang diangkat dari novel dengan judul yang sama mengangkat masa eropa di abad 18 tepatnya di Paris Perancis, dimana ada seseorang yang mempunyai indera penciuman yang tajam yang bisa mengubah dunia dengan sebuah parfume.

Cerita dengan gambar yang berkualitas serta setting yang membuat ane pun berdecak kagum, penggambaran Paris yang kumuh sangat kental terasa. Bahkan alur cerita yang mengalir pun membuat ane juga penasaran seperti apa endingnya. Terlebih lagi cerita ini unik dimana seorang lelaki miskin yang bernama Grenouille membuat ramuan parfum dari aroma gadis muda, tentu saja banyak korban gadis yang dibunuh berjatuhan hingga membuat masyarakat Paris geger di masa itu.

Hingga tibalah saatnya penyempurna dari parfum tadi adalah Gadis bangsawan kaya yang menjadi target gadis ke 13 yang harus dibunuh. Akhirnya semua pun terlaksana dan hasil dari penyulingan ke 13 aroma gadis yang dibunuhpun dicampurkan semua hingga terciptalah aroma Parfum yang kuat di sebuah botol kecil.

Namun sayang dirinya di ketahui telah menjadi pembunuh oleh ayah si gadis, hingga si pemuda tadi harus di eksekusi mati. Namun aroma parfum yang dibuatnya membuat banyak orang bertekuk lutut, bahkan membuat mereka seakan lupa ingatan.

Grenouille pun bebas tapi ia merasa hampa dengan kehidupannya dan kembali ke tanah kelahirannya yang kumuh, kemudian dilihatlah gelandangan dan pengemis di sekitarnya ia pun menaburi parfum ke seluruh tubuhnya akibatnya para gelandangan tadi pun histeris mendekatinya. Dan Grenouille pun tewas di lahap habis oleh mereka yang saking cintanya dengan bau parfum yang menyengat.

Itulah kisah singkat dari cerita pembunuhan namun diangkat dengan cara yang unik, dan pastinya film ini sangat berkualitas menurut ane.

referensi

Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.

Malena

Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.

Film ini juga berlatarkan masa lalu di eropa pada masa peperangan sedang berkobar. Tepatnya di Italia ketika perang dunia ke 2 terjadi.

Sosok gadis jelita yang di perankan Monica Belluci ini benar-benar menjadi sosok yang menggairahkan, perannya sebagai seorang istri yang ditinggal suami pergi bertempur menjadi masalah tersendiri.

Selain adanya godaan dari lelaki nakal, bahkan ada juga seorang bocah yang terobsesi dengan dirinya. Hingga Malena pun banyak dibenci oleh banyak orang karena kemolekannya menimbulkan masalah di tempat tinggalnya saat itu. Film ini sangat menjabarkan dengan detail bagaimana sulitnya wanita yang ditinggal oleh suami untuk menahan hawa nafsunya dan juga untuk bertahan hidup karena tak ada pekerjaan di masa perang. Jalan singkatnya ketika dapat kabar suaminya meninggal di medan perang iapun memuaskan nafsu serdadu Jerman ketika mereka berkuasa, hingga akhirnya ia dibenci oleh masyarakat di lingkungannya.

Situasi dan kondisi yang membuat seorang wanita tak bisa berfikir logis, memang terkadang dari sebuah film yang dihadirkan bisa membuka mata kita apa yang terjadi dengan para penghibur di keremangan malam.

Film ini menurut ane sangat berkualitas baik dari segi cerita, setting dan juga pengambilan gambarnya membuat kisah Malena pun layak masuk nominasi Oscar.

Referensi

Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.


Goethe !

Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.

Film yang dibuat oleh rumah produksi di Jerman ini sangat berkualitas dalam sisi romantis film klasik. Film ini sebenarnya terinspirasi dari syair karya Johann Wolfgang von Goethe pada tahun 1772.

Seorang anak muda yang tertarik dengan bahasa sastra dan terpaksa mengikuti kemauan ayahnya yang sebenarnya ia lakukan secara terpaksa. Hingga ia menemukan tambatan hati yang bernama Lotte.

Film ini termasuk salah satu film klasik yang berkualitas hingga beberapa penghargaan film eropa pun di raihnya.

Referensi

Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.


Serial TV Spartacus

Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.

Bertemakan daerah romawi dimana saat itu merupakan peradaban bangsa terbesar, tentu saja dahulu rome terdapat Kekaisaran, Perbudakan, Pertempuran sampai Gladiator itu semua adalah sebagian peninggalan Romawi yang masih kita dengar sampai sekarang.

Sekuel serial ini pun mengisahkan hal-hal tersebut, bahkan di kemas secara apik tarung yang brutal dengan banyak darah dan juga sex scene tanpa sensor serta kehidupan antara bangsawan dan budak di perlihatkan jelas dalam film ini.

Namun tema ceritanya sangat berkualitas seperti yang kita tahu politik kotor di masa itu menjadi bumbu serial tv ini, bahkan para gladiator yang memberontak kepada tuannya memang banyak terjadi di masa itu. Dan spartacus adalah orang yang memberontak kepada romawi.

Dengan judul Blood and Sand, Goods of the Arena, Vengeance, War of the Damned. Ini adalah sekuel kehidupan Spartacus hingga terbunuh dalam pertempuran dan Julius Cesar pun berkuasa di tanah Romawi.

Ane bilang inilah serial kolosal yang berkualitas walau banyak adegan dewasa di dalamnya.

Referensi


Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.

*****************

Itulah film berkualitas dengan bumbu sex scene yang sebenarnya ane pikir tanpa adanya hal yang hot tersebut, sebenarnya film ini sudah tentu mempunyai alur cerita yang kuat. Bahkan tak terasa nonton film berkualitas kopi pun sudah habis tak serupuuttt

Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.

c4punk@2018



Diubah oleh c4punk1950...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
PERTAMAX diamankanemoticon-nyantai


Ps; TS pemain film bokepemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh callipso21
crank
malena, jande mude
malena, jande kaye
bikin rusak anak tetangge emoticon-Genit
Pelem jadul ye ?
emoticon-Bingung
Quote:


Kuprettt emoticon-Big Grin

Quote:


Wah iye tuhhh..

Quote:


Ade2 aje ye...emoticon-Big Grin
Malena bre,pernah dikasih sma temen gw pas kuliah,terus iseng gw tonton di kosan sma cewek gw karena temen gw bilang film drama settingnya ww2,gw pikir kayak A beautiful life agw sejenisnya ternyata eh ternyata...
spartacus itu film bb+ gan lebih parah dari got , malah lebih banyak nganu nya daripada actionnya emoticon-Hammer2
cari link download dulu deh
Quote:


Hoho hihe ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Berkualitas ga gan emoticon-Big Grin

Quote:


Busyetttt...emoticon-Big Grin
Quote:


Tpi sejak itu ngefans banget sama bodinya monicca belluci,terakhir liat dy di spectre
Quote:


Dan yg ane suka pas berperan di film asterix emoticon-Big Grin
wah ntr ane cek dah filmnya milena emoticon-Ngacir
yg udah nnton spartacus... itu aja cm.bbrp seri pertama...
Malena yang paling Ane sukak...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh. Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh. Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh. Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.
Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh. Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.
Film Berkualitas Dengan Adegan Dewasa !! Padahal Bukan Film Semi Loh.
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Quote:


Malena gan emoticon-Big Grin

Quote:


Bnyak crotnya yah emoticon-Big Grin

Quote:


Kal Al....seneng film italia emoticon-Big Grin
Quote:


Dulu Ane nonton pas diputar di Metropole Gan... Sampek 2x lho...
emoticon-Leh Uga

Yg lucu pas adegan bocah2 cowok mandi di laut, trus bersaing soal ukuran anu...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh adolfsbasthian
yg malena ternyata ane pernah nnton
cma g tau nama filmnya
emoticon-Wow
Quote:


Hahaha bocah puber ...gendeng emoticon-Big Grin

Quote:


Hehehe....bagus kan...emoticon-Big Grin
kayanya pernah nntn deh yg perfume emoticon-Bingung
spartacus seru gan tapi ada adegan maho ane skip dah emoticon-Takut
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di