alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Film Ahok Raih Jutaan Penonton, Begini kata Ahmad Dhani
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfebc3ad9d7709a018b4567/film-ahok-raih-jutaan-penonton-begini-kata-ahmad-dhani

Film Ahok Raih Jutaan Penonton, Begini kata Ahmad Dhani

jpnn.com, JAKARTA - Musisi Ahmad Dhani ikut mengomentari kesuksesan film A Man Called Ahok yang meraih jutaan penonton di bioskop tanah air.

Ahmad Dhani mengaku tidak berminat menonton film yang dibintangi Daniel Mananta itu.

"Saya jarang nonton film Indonesia. Habibie saja saya enggak nonton, apalagi Ahok. Kalau Sultan Agung saya nonton," kata Ahmad Dhani di Jakarta, baru-baru ini.

Menurut suami Mulan Jameela itu, wajar saja jika film biopik tentang Ahok tembus jutaan penonton.

Baca juga: Jumlah Penonton Film Ahok Jauh Lampaui 'Hanum & Rangga'

"Ya kalau dari 200 juta orang Indonesia, yang nonton (film Ahok) sejuta oke-lah, berarti 1:200 persen. Wajar lah," ujar Dhani.

"IG-nya Al saja 10 juta followers-nya, dibanding satu juta orang nonton film Ahok ya," sambung mantan suami Maia Estianty itu.

Seperti diketahui, film A Man Called Ahok mendapat sambutan luar biasa dari pencinta film tanah air. Sejak tayang Kamis (8/11) lalu hingga empat hari lalu, film tersebut telah memperoleh 1.333.492 penonton.

Jumlah tersebut kemungkinan bakal bertambah, sebab hingga Selasa (27/11), film A Man Called Ahok masih beredar di bioskop tanah air. (mg7/jpnn)

https://www.jpnn.com/news/film-ahok-...ta-ahmad-dhani

Jadi gimana kabar 212 the power of love? Hanum dan rangga? emoticon-Bingung

Tuh 7 juta pada kemane? Pada lemah syahwat? emoticon-Leh Uga

Kapan film si dani dan imam cab... eh... besar... riziq dibuat biopicnya? emoticon-Leh Uga

Film Ahok Raih Jutaan Penonton, Begini kata Ahmad Dhani
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bomat

. . . . .emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
film sih masalah selera, ga nonton juga bodo amat..
Quote:


Jadi gini

7 juta tuh kemane aja? Tepu-tepu ala taqiya?

Para nasbung bokek kagak punya duit buat memeriahkan tagar #putihkanbioskop? emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Mister Cabhoel Al-Kaboor itu harusnya difilemin buat saingan, minimal 7 juta loh udah bisa dipastikan bakal untung masa gk ada yg mau buat
Quote:


Jadi gini
Ngaku-ngaku 7 juta
Nyatanya data berkata lain
7 juta boro-boro nonton bioskop cari nasbung aja susah
Dapet gubernur seimin
Kerjanya kagak becus gapapa yang penting seimin
Musim hujan yang kelelep ya mereka sendiri

Kan bego
Ada yg terguncyang tak bisa menerima kenyataan Film Ahok Raih Jutaan Penonton, Begini kata Ahmad Dhani
Quote:


bujetnya udah abis buat nyokong doi hidup diarab emoticon-Leh Uga

kan bego
Bandingin film sama IG?
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
wuasyuuu wong pekok kok dadi narasumber berita

wuasyuu
Buat coli dan mewek seimin

Buang-buang waktu untuk gubernur yang minim prestasi dan cuma bisa bikin DKI rugi ratusan miliar. Malesin
Saya juga gak berminat kalo ahmad dhani ngeluarin album lagu lagi.
Quote:


Jadi gini
Agama eslam buat ngelawan cina kapir seorang aja harus rame-rame 7 juta orang
Ini agama lemah syahwatnya kebangetan banget sih
Itupun pake tepu-tepu ala taqqiya karena data berkali-kali berkata lain
Lah ini kontlo malah curhat di kaskus biaya pp mahal
Emang di sumatra kagak ada bioskop
gyahahahaa

kan kampret ngelesnya tolol

BEGO
tolol
ahdani nontonnya filem arab, pemeran mia khalifah
Quote:


ngoahahahaha
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di