alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hari ini sudah berbuat apa saja untuk hidupmu ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfea1179a0951e3128b4567/hari-ini-sudah-berbuat-apa-saja-untuk-hidupmu

Hari ini sudah berbuat apa saja untuk hidupmu ?

helloo gan, welcome back on my channel (ceilehh kayak yocuber aja, sadar tempat dong hehehehe)
nah, mau bahas apa nih kali ini? ya sesuai di lead dong. yups kali ini kita mau bahas tentang perbuatan kita selama 1 hari ini !!!! so lets and happy reading gaess
1. Bangun jam berapa tadi pagi
Hari ini sudah berbuat apa saja untuk hidupmu ?
source : google
statement awali pagimu dengan ceria tenyata ngaruh banget untuk sepanjang harimu lo. kalo kalian bangun sesuai dengan jam yang kalian rencanakan dan tidak tergesa-gesa mood kalian pasti bagus kan. selalu hadirkan energi positif dalam dirimu saat bangun (nggak harus melulu pagi ya gaes). energi positif tersebut yang akan membuat awal harimu banyak manfaat 

2. rencana yang disusun terlaksana nggak 
Hari ini sudah berbuat apa saja untuk hidupmu ?
source : google
buat orang yang terstruktur hidupnya, pasti setelah bangun, bahkan sebelum tidur pun ia pasti sudah membuat dafpat yang akan dilakukannya di esok hari. cara ini menurut saya,  cara yang paling ampuh lo buat orang yang siklus hidupnya monoton dan perlu inovasi yang menarik dalam hidupnya. misal nya saja saat jam makan siang, keluar kantor lah cari taman terdekat dan makan siang lah disana. berinteraksi dengan alam sangat ampuh buat meng-charge energi mu di setengah harimu

3. ini nihhh poin terakhir. sudah berbuat baik apa hari ini?
Hari ini sudah berbuat apa saja untuk hidupmu ?
source : pinterest
berbuat baik nggak harus bermanfaat untuk orang lain loo, sebelum berbuat baik buat orang lain, ya bahagiain badan mu dulu dong, sebenernya poin ini sih yang sering banget kita lupain. mulai dari bangun tidur kita sering banget nyiksa tubuh kita sendiri mulai dari durasi waktu tidur yang kurang (begadang), bangun tidur langsung merokok. buat kesadaran diri ini emang  perlu pembiasaan yang lumayan cukup lama sih, but efeknya bisa kita nikmati sampek masa tua. baru deh berbuat baik ke orang lain. senyum juga termasuk berbuat baik looo temen-temen. 

for the last, selalu berbuat baik ke siapapun dan jangan lupa kesehatan kita luvvs luvvs

Diubah oleh wikasasa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coliemoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ane sudah berbuat baik....
Memberi makan kucing.....
Pake burung tetangga yg berisik...
Balasan post dawolong
padahal burung yang berisik itu tuh yangs suka bangunin tiap pagi emoticon-Wkwkwk


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di