alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Ada yang masih jomblo nggak sih? Ato cuman gue aja 😁😁😁
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe9cfd12e257dc618b4567/ada-yang-masih-jomblo-nggak-sih-ato-cuman-gue-aja

Ada yang masih jomblo nggak sih? Ato cuman gue aja 😁😁😁

Gan sis 😁😁😁 nanya dong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
"Single doesn't mean available"

"If you're looking for a relationship because you're single, that means you're not in love yet. You're just lonely."
yoi,,
cuman ente doank... emoticon-Cool
Quote:


Gw jomblo Lo art emoticon-Betty
Balasan post kenditz
Quote:


Sini pamerin fotonya emoticon-Betty
Quote:


Pan di b-log ada emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post kenditz
Quote:


Pas foto 4x6 2 lembar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Emg gw mo ngelamar kerja :cih
gw engga

salam flat earth
itu cuma perasaan lu aja...
Semisal ada, kenapa emang?
Quote:

ya tentu saja mau diajak berpasangan....
tentu ada, banyak
Diubah oleh kamuaja.1.1.nya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di