alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Master Troubleshooting Komputer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe9520ded7700b1c8b458c/master-troubleshooting-komputer

Master Troubleshooting Komputer

Permisi agan tanya soal laptop... Selama ini ane sering melakukan troubleshooting komputer atau laptop... Cuma satu yg ane bingung.. laptop ane nih pakai win 10.. kadang g bisa klik kanan lalu setelah ane pencet tombol "capslok" baru dah tuh bisa klik kanan.. yg lebih aneh lagi saat kondisi g bisa klik kanan.. ane g bisa new project di Photoshop, atau pun open file di Photoshop.. tapi klo di aplikasi lain kaya ilustrator itu masih bisa.. ane udah periksa apa ada kesalahan double klik.. tp kayaknya nggak.. sampe ane reset ni win 10nye tetep aja balik lagi errornya.. satu lagi setiap kondisi dimana g bisa klik kanan.. ane jg g bisa shut down atau restart kArna menunya langsung otomatis hilang.. mohon klo ada master bisa membantu
Diubah oleh pemudabangkalan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di