alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buka Trans7, ono Mata Najwa bahas bola
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe948fdc06bdcc198b4586/buka-trans7-ono-mata-najwa-bahas-bola

Buka Trans7, ono Mata Najwa bahas bola

Buka Trans7 ndes ono mata Najwa
bahas bola, Edy out
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Edy
Ketum PSSI
GUBERNUR SUMUT
KETUA FEDERASI DIKTATOR
KETUA PERSERIKATAN ANTAR GALAKSI
#ediot
Edy Out
asem tenan wong iki kudu didemo yo.
Rak eneng seng modali demo sih.
Nek ono koyok mbiyen, tak melu nek enthuk sangu 100 aku mangkat.
Ok dhes
Bukan hanya edy yg out
Tapi semuanya Exco PSSI
Usir semuanya
Harusnya semua Suporter bersatu mengganyang Kantor PSSI

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane lg nonton nih Skrg,,, lg bahas PSI bisa apaemoticon-cystg

Thanks Infonya emoticon-Hai
Wartawan harus baik ya
Jika timnasnya mau baik
emoticon-Ngakak
Diubah oleh ontapesek
edipler
males ah

nuwun lek
lagi nonton enak jg nih bahasanya ada ex bandar kayanya....sama fahri husaini yg pertama komen mengenai pinalti aneh.

ternyata gaji ditungak.....pantesan aja males main.pas di kawain uang di plastik baru mau main.....
Exco isi jg taaaaaik buabarin aje...ada indikasi laporan manajer madura fc bahwa salah satu exco nawarin uang buat pengaturan skor.

si edy nonton kagak nih....ape udah molor..emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh ableseaman
makin seru bosss
Nah terungkap tuh pengaturan skor oleh exco pssi langsung emoticon-Big Grin
saya juga nonton nih, PSSInya gak hadir apa perwakilan.
Cupuuu nih Pak Edy
Exco apaan sih gan?
ane kagak paham
Quote:


Komite Eksekutif (Exco) PSSI dalam priode 2016-22 ada 12 orang.

Anggota Exco 2016-2022: Hidayat, Yunus Nusi, Condro Kirono, Gusti Randa, Pieter Tanuri, Juni A. Rahman, AS Sukawijaya, Johar Lin Eng, Refrizal, Dirk Soplanit, Very Mulyadi, dan Papat Yunisal.

 
Diubah oleh ableseaman
edi gak mau mundur gimana
lama lama menpora intervensi lagi di ban lagi pssi baru nyaho.....sama aja lepas rejim napi.....rejim baru kagak ada bedanya.emoticon-Lempar Bata
Quote:


Kalau menurutku, gapapa begini aja.
Biar diulangi terus, sampai benar2 bikin jera.
Lagipula liga 1 sudah cukup menghibur kok, kalau asean games, asian games saya lebih yakin medali emas masih lebih mampu didapatkan dari cabang lain.
Quote:


Iya jg sih gan.palingan timnas dan ngk bisa ikut ajang kompetis club asia aja. Liga domistik jg udah bagus skr.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di