alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Game MOBA Bertahan di Antara Game Battle Royale dan MMORPG!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe9031620881fc398b4568/kenapa-game-moba-bertahan-di-antara-game-battle-royale-dan-mmorpg

Kenapa Game MOBA Bertahan di Antara Game Battle Royale dan MMORPG!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekiranya begitulah penjelasan versi ane tentang "Apa yang membuat game sekelas MOBA bisa bertahan di antara genre populer seperti Battle Royale dan juga MMORPG, jika ada salah kata mohon maapin ane gan.

Dan sampai juma di Trit ane selanjutnya emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Ane mah tetep setia sama dota 1 gan, maen nge LAN sama temen temen..

MOBA FOREVER

Just entertain gan, yang penting jangan sampe berantem online gara2 beda game emoticon-Cendol Gan
moba satu2nya genre yg gk pnh sekalipun ane maenin...lol...pasti nanti ada bosennya juga lah...barangkali ada genre baru lagi ntar...
Quote:


Warcraft 3 reforged bakal ada moda dota gak ya gan??
Dari segi memanjakan player kyknya AoV lebih diatas ML ya, tp popularitas ML dikalangan gamer udah jauh diatas AoV, apalagi di asia tenggara, pengen sih jor2an ngeluarin biaya utk salah satu game di atas, tp takut eksistensinya terbatas, contohnya waktu di masa jaya MMORPG semacam RF, dulu playernya bener2 gila ngeluarin biaya utk ngegame, dan liat nasibnya skrg emoticon-Sorry
blum pernah main moba gan emoticon-Games
Balasan post overclockerr
Quote:


Warcraft 3 reforged itu remasterednya kan gan ya klo gak salah dibikin smooth graphicnya dan hero heronya gak pada cebol lagi. Ane kurang paham bakal ada dota nya atau tetep di adventurenya doang gan.
karena game MOBA itu .... (isi sendiri)
Ane udh pensiun maen ML gan.. emoticon-Nyepi
Faktor Usia Gan.
Secara Moba banyak dimainin dr berbagai kalangan dari anak sekolah aja bisa maenin dan gk begitu makan size yg begitu besar, jd untuk yg sekolah paling mampu beli hh spek rendahpun bisa dl.

Kalo Battle Royal jenis game ini size mah kelas menengah jadi untuk anak sekolah sebagian blm tentu mampu beli hh yg kuat size segitu.

MMORPG, jangan sampe anak sekolah pd ngerengek minta dibeliin hh dgn spek yg kuat jenis game ini.
Klo emang mampu, bisa jadi cuman cengar cengir cara maeninnya gimana.emoticon-Big Grin

Contoh diatas itu menurut analisa Ane aja sih.
Jadi intinya walaupun banyak game2 seru baru bisa jadi faktor ekonomi berkontribusi besar juga menurut Ane.
Ga terlalu suka ma moba emoticon-Hammer2 lebih demen rts lebih banyak strateginya daripada moba emoticon-Leh Uga
Pengen build pc bwat main game moba
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ontapesek
Balasan post orenoren
Quote:


mmorpg mah paling mahal bre mainnya dikit2 duit emoticon-Hammer2
Quote:

Setuju gan... emoticon-thumbsup
pejwan dulu
gemboked
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di