alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon Jelaskan Maksud Prabowo Sebut Korupsi Seperti Kanker Stadium 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe8d65d675d484408b457f/fadli-zon-jelaskan-maksud-prabowo-sebut-korupsi-seperti-kanker-stadium-4

Fadli Zon Jelaskan Maksud Prabowo Sebut Korupsi Seperti Kanker Stadium 4

Fadli Zon Jelaskan Maksud Prabowo Sebut Korupsi Seperti Kanker Stadium 4

Merdeka.com - Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon memberikan penjelasan terkait ucapan Ketua Umumnya Prabowo Subianto yang mengatakan tingkat korupsidi Indonesia sudah seperti kanker stadium 4. Menurut dia, Prabowo hanya sedang menyampaikan bahwa komitmen untuk memberantas korupsi.

Ya menurut saya Pak Prabowo menyampaikan hal ini di forum economic bahwa beliau kita semua komit untuk menciptakan suatu clean government atau pemerintahan yang bersih dan itu menurut saya harus dimulai dengan sebuah sistem," kata Fadli di Kompleks Parlemen, Senayan,Jakarta, Rabu (28/11).

Fadli mengatakan, selama ini Indonesia mengalami kebocoran sistem. Hal ini membuat Indonesia sulit membangun pemerintahan yang bersih.

Sehingga dengan jumlah dana berapapun saya kira tidak akan efektif ini juga salah satu jadi menciptakan suatu clean government," ungkapnya.

Sebelumnya, Prabowo menyatakan bahwa saat ini Indonesia sangat butuh orang-orang cerdas dan jujur, guna membangun negara demokrasi yang sehat. Hal itu dia ungkapkan saat menjadi pembicara dalam acara 'The World in 2019 Gala Dinner' yang diselenggarakan oleh majalah The Economist di Hotel Grand Hyatt Singapura, Selasa (27/12).

"Yang menurut saya paling mendesak, yang dibutuhkan saat ini adalah untuk membentuk sebuah tim anak bangsa yang terbaik dan paling cerdas dengan integritas tinggi, untuk melakukan reformasi dan membentuk pemerintahan yang bersih dan anti korupsi," kata Prabowo.

Ketua Umum Partai Gerindra itu menuturkan, bahwa Indonesia sudah masuk darurat korupsi. Pasalnya, dari kalangan pejabat negara seperti anggota dewan, menteri hingga hakim sudah ditangkap oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

"Isu utama di Indonesia sekarang adalah maraknya korupsi, yang menurut saya sudah seperti kanker stadium empat," tegasnya.

https://m.merdeka.com/politik/fadli-...stadium-4.html

cebokin lg emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Fadli Zon Jelaskan Maksud Prabowo Sebut Korupsi Seperti Kanker Stadium 4

emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
begitu alien ngomong butuh translator dari seluruh perwakilan dunia..
Si kacung lagi jalanin tugas
Ny3bokin b3raknya majikan
Ngoahaha
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Imlek
ooo ngono emoticon-Leh Uga
wes genah to saiki ?
Penderita Kanker stadium 4 bisa disembuhkan lewat 2 cara:
1. Cara medis, membutuhkan dokter bedah yg sangat ahli dalam mengangkat kanker dalam tubuh.
(biasanya dokter bertangan dingin, seperti Dr. Strange)
2. Cara alternatif. Membutuhkan motivator spiritual yg sangat mumpuni dan dahsyat. Memberi sugesti pada tubuh dan pikiran pasien utk melawan sel kanker.

jilat jilat pantat wowok sampai bersih yak emoticon-Big Grin
Habis itu giliran pantat sengkuni rasis emoticon-Big Grin
Korupsi di indonesia pasca reformasi sangat menurun kok, apalagi di era jokowi, drastis menurunnya.
tkg cebok wowokemoticon-Big Grin
jadi karena udah stadium 4, ngak perlu lagi diobati, semua caleg eks koruptor pun diangkat
jujur aja mau di sebelah atau di kubu wowo emang ga ada yang sepenuhnya bersih , soal siapa ketauan ya itu mesti ada bukti sih ujung2nya emoticon-Big Grin....tapi ya imho soal siapa yang lebih goblog soal korupsi jelas si wowo, ga ada terobosan baru atau gagasan baru cuma cuap2 butuh ini itu..tapi yang sediain siapa?.... emoticon-Big Grin
kasihan anak buahnya yang harus selalu mengklarifikasi pidato bossnya yang asal mangap..kemungkinan nanti kalau terpilih, cara untuk menciptakan clean governement adalah dengan cara membubarkan kpk, sehingga tidak ada lagi penangkapan koruptor..sehingga negara ini 'bebas koruptor'..
katanya oli pembangunan emoticon-Malu
Quote:


hak menang soko ngndi mas... emoticon-Nohope

lha wong omongane wae wis AMBIGU...
(ono sing tersirat) koyo ngono... emoticon-Big Grin

nak ngomong kuwi kudune mbo' sing jelas lan iso meyakinkan RAKYAT INDONESIA... emoticon-Big Grin
Diubah oleh kakekane.cell
Quote:


Okeh... kunci nya berarti Jujur dan Cerdas dengan integritas tinggi
Jujur = sudah kah sang mantan jujur terhadap harta kekayaan yang dimiliki nya? atau masih ngaku miskin ?
Cerdas = kalau ini sudah gak perlu diperdebatkan lagi, kan berhasil di bohongi oleh tante valak
Integritas tinggi = ini bagaimana kalau tiap hari jadi pabrik hoax, stabilitas negara di ganggu hanya buat menuhin nafsu nya
konteks nya setuju ama pernyataan dia, cuman karna orang yang ngomong aja nih
emoticon-Hammer2
Balasan post kakekane.cell
Quote:


jenenge ae buntelan kentut mas.....muni banter mambune nyenget....rakyate yo podo ngalih kabeh mas emoticon-Leh Uga
suru makan t*i juga makan lu sama wowok
Diubah oleh hawk
Ini Padli jabatannya apa ya ??? Timses ato OB?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di