alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Pro Wrestling /
5 Pegulat WWE favorit gue
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe895314088da35a8b4572/5-pegulat--wwe-favorit-gue

5 Pegulat WWE favorit gue

Halo gansis akhirnya gue nulis thread lagi nih gan belakangan ini gue lagi uas jadi susah buat nyari waktu luang tapi berhubungan besok ulangan nya agak santai jadi gue putusin buat nulis thread nih,hari ini gue mau nulis thread yang judulnya 5 pemain WWE favorit gue,WWE atau world wreslting entertainment ini adalah sebuah kompetisi gulat atau yang kita kenal dengan SMACKDOWN gansis.langsung aja lah ye.


1.John Cena

Nah ini pasti gak asing bagi agan sistah sekalian John Cena merupakan pegulat WWE favorit gue dia terkenal dengan signature nya yaitu "you can see me" memulai debutnya pada tanggal 5 November tahun 1999 dan masih aktif sampai sekarang doi udah ngoleksi lumayan banyak gelar selema bergelut di WWE ini salah satu nya adalah memenangkan WWE CHAMPIONSHIP sebanyak 13 kali  dan 16 gelar world heavyweight champion(kelas berat).kece abis nih orang udah aktif di WWE di dunia perfilman juga aktif.

5 Pegulat WWE favorit gue

2.Randy Orton

Randy Orton adalah pemain wwe favorit gue yang kedua doi terkenal dengan RKO nya yang mematikan,Orton memulai debutnya pada tanggal 18 maret tahun 2000 dan masih aktif sampai sekarang,Orton juga tidak mau kalah dari John cena,orton juga memenangkan gelar gelar yang banyak salah satunya World heavyweight champion  sebanyak 13 kali,hmmm ngeri juga oh ya julukan dari doi adalah the viper.

5 Pegulat WWE favorit gue

3.Triple H

Triple H adalah pemain wwe favorit gue yang ketiga nih,doi memulai debutnya pada tanggal 24 maret  tahun 1992 dan masih aktif sampai sekarang,Triple H memenangkan cukup banyak gelar salah satunya 14 kali memenangi gelar world heavyweight champion,Triple H memiliki julukan nih diatas ring yaitu Terror rising.

5 Pegulat WWE favorit gue

4.The Undertaker

Nah ini nih selalu takut gue ngedenger nama doi dulu soalnya dulu banyak yang bilang doi tuh bangkit dari kubur terus jadi pegulat wwe hahahaah kocak bet dah,Undertaker memulai debutnya pada tahun 1984-sekarang masih aktif,doi terkenal dengan prestasi wrestlemania yaitu menang sebanyak 24 kali dan gelar yang ke 24 nya ini baru saja di raih pada tahun ini di tanggal 8 April tahun 2018 ketika doi berhasil ngalahin John cena.

5 Pegulat WWE favorit gue

5.Brocklesnar

Nah yang satu ini terkenal dengan kesadiannya gansis doi kalau udah emosi mengerikan,lesnar membuat debutnya di WWE pada 11 oktober tahun 2000,doi badannya gede banget dah gua liatnya aja serem apalagi lawannya di ring,doi juga selain di wwe juga pernah aktif di UFC tapi gue mau bahas yang di WWE aja dulu doi terkenal dengan memenangkan gelar universal champion dan world heavyweight nya doi memanangkan gelar world heavyweight sebanyak 4 kali maklum karena doi seringnya nantang kelahi tanpa perebutan gelar dan sempat pernah keluar dari WWE dan bergabung di UFC tapi sekarang doi gabung lagi di WWE.

5 Pegulat WWE favorit gue

Sekian ya dari gue semoga bermanfaat yang sedang UAS semangat ya karena gua sekarang lagi ngerasain betapa malasnya dan beratnya UAS ini wkwkwkwk.

~Selamat malam dan salam kaskus~

Sumber : Wikipedia
emoticon-Cendol Ganemoticon-thumbsupemoticon-Hansip
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kang vi pi en masih idup ternyata emoticon-Big Grin

debra mana? emoticon-Embarrassment
komen greget
Ken
emoticon-Cool

5 Pegulat WWE favorit gue
You can see me? / you cant see me?
Ane nonton WWE pas dulu namanya masih WWF zaman2 nya The rock, triple H, Big show, rikishi, kaktus Jack, Scoty to hoty, grand master sexay, christian , edge, Scott hall, Jeff Matt Hardy, Kane, the undertaker, Vince McMahon,road dog xpac, Dudley boys.

Kalau cewe nya yg ane inget, Tris status, Lita, Stephanie McMahon, torrie, Debra, kelly.

Favorit ane duo too cool : Scoty to hoty, grand master sexay
Diubah oleh keykartwood
asal nonton aja bre
Quote:


can't wkwkwkwk typo maap
Quote:


mantap gan
ini superstar jaman old,jaman2 ps1 & ps2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahahaha iya gan
tolong diperbaikin lagi tritnya bre,nomer 1 gambarnya ring kosong doank,semua ada gambarnya,John Cena doank yang ring kosong
Diubah oleh faqih22111988
the rock..
Quote:


Ring kosong apa sih
Balasan post faqih22111988
Quote:


Hah?? Mgomog opo piye?? Maksud koe GAMBAR??? Lah itu ada gambar John Cena???
Quote:


Gak kenal jokenya John Cena bre?
Quote:


Hadeh,gak ada yang paham jokenya John Cena nih
Balasan post faqih22111988
Quote:


Gak paham sama jokenya?? Situ aja komentarnya juga ngeremehin tread orang di bilang joke gitu??? benerin dulu deh komentar ente.... emoticon-Cape d...
Quote:


Ngeremehinnya dimana bre?
Balasan post faqih22111988


Quote:


Quote:




Quote:


John Cena kan emang gak kelihatan,jadi gw niat bercanda dengan bilang ringnya kosong,karena John Cena kan jokenya orang gak bisa liat dy,gw minta maaf deh klw ada yang tersinggung dengan joke gw
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di