alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga Hargai Kejujuran Jokowi, Kebut Infrastruktur untuk Pilpres
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe889adc06bd2d608b4567/sandiaga-hargai-kejujuran-jokowi-kebut-infrastruktur-untuk-pilpres

Sandiaga Hargai Kejujuran Jokowi, Kebut Infrastruktur untuk Pilpres



VIVA – Calon wakil presiden nomor urut 02, Sandiaga Salahuddin Uno menghargai kejujuran Joko Widodo bahwa dikebutnya pembangunan infrastruktur untuk kepentingan politik Pemilihan Presiden 2019.

Bagi Sandi, begitu dia akrab disapa, kampanye lewat hasil pencapaian kerja itu sesuatu yang fair. Itulah kemewahan seorang petahana.

"Kejujuran itu suatu yang baik dan itu sekali lagi kemewahan dari seorang petahana. Dia akan menggunakan prestasinya, dia akan menggunakan fokusnya di infrastruktur," kata Sandi di Jakarta Selatan, Rabu 28 November 2018.

"Saya menyebutnya campaign from the office, jadi berkampanye dari jabatan untuk menunjukkan kepada masyarakat. Saya rasa itu fair," tambahnya.

Diakui Sandi, risiko penantang tidak punya jabatan dan kekuasaan. Tapi. semua harus disikapi dengan baik.

"Nah ini yang harus kami sikapi dengan baik. Bagi saya harus dihargai kejujuran pak Jokowi bahwa infrastruktur itu memang dikhususkan untuk terpilih kembali," ungkapnya.

sumber

Nah, gini khan enak.. Saling jujur dan menghargai antar paslon
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Asemmm... Thread ane tercemar iklan vpn
Kalo yg ini tukang boong

Sandiaga Hargai Kejujuran Jokowi, Kebut Infrastruktur untuk Pilpres
Sandiaga Hargai Kejujuran Jokowi, Kebut Infrastruktur untuk Pilpres
jokowi tahu kalau ntr yang menang wowo paling juga di biarin mangkrak.. makanya dia kebut.. wowo kan nggak tertarik sama infrastruktur, dia lebih tertarik gundulin hutan buat kebun sawit..
cuma sandi doang yang komengnya fair emoticon-Recommended Seller
o gitu

emoticon-Jempol
Coba sandi jujur juga masalah kardus dan tanah bapak angkat.. pasti jokowi juga akan menghargai kok.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Nah kampanye begini malah bagus buat nyari suara kaum millennial

Kalo wowok udah banyak blundernya, kebanyakan gaul ama zonkie
emoticon-Ngakak
Justru bagus kan buat rakyat kalau pembangunan infrastruktur nya dikebut.

Salah satu manfaat presiden diberi kesempatan maksimal 2 periode kan supaya di periode pertama termotivasi untuk bekerja keras agar bisa terpilih kembali di periode kedua, karena sudah merasakan enaknya menjadi presiden di periode pertama
Diubah oleh app.developer
IMO, pembangunan dikebut karena Jokowi KHAWATIR bakalan kayak Hambalang
"Kejujuran itu suatu yang baik dan itu sekali lagi kemewahan dari seorang petahana. Dia akan menggunakan prestasinya, dia akan menggunakan fokusnya di infrastruktur," kata Sandi di Jakarta Selatan, Rabu 28 November 2018.

"Saya menyebutnya campaign from the office, jadi berkampanye dari jabatan untuk menunjukkan kepada masyarakat. Saya rasa itu fair," tambahnya.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kalo gue ya, perasaan di jaman jokowi lebih susah dari jaman sby
makanya gue mau pilih prabowo

kalo nanti jaman prabowo lebih susah daripada jaman jokowi, gue akan pilih jokowi di 2024

mereka yg pilih jokowi pasti merasa jaman jokowi lebih enak daripada jaman sby
ya itu hak mereka buat pilih jokowi next
Diubah oleh tukangkredit
Padahal dia sendiri mendadak rajin blusukan kepasar menjelang pilpres plus dijadikan ulama dadakan
wong jujur kuwi mujur...
Balasan post tukangkredit
Quote:


tapi sayang jauh lebih sering kumat penyakitnya membuat pernyataan yang menyesatkan masyarakat.

Quote:


emangnya bagian mana dari prabowo yang kamu rasa akan memimpin lebih baik daripada jokowi ?

2019 sampai 2024 itu 5 tahun lho. masa kamu mau jauh lebih susah selama itu ?
lagi nyindir kah ini ?
Balasan post kecapbasi
Quote:


makanya, next gue mau coba prabowo gimana

jaman jokowi ini ancurr banget pendapatan ekonomi gue

kalo dibandingkan dngan jaman SBY sih jauh yaa

kalo tanggal 23-27 tiap bulan itu berasa banget orang pada ngga punya duit. nunggu awal bulan lagi baru orang punya duit. seolah olah hidup cuma dari gaji bulanan aja
Diubah oleh tukangkredit
Balasan post tukangkredit
Quote:


memangnya usaha kamu apa ? kok bisa sampai gitu ?
Balasan post kecapbasi
Quote:


dagang onlen
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di