alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Freelance web direktori acara dakwah islam milenial
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe841cffef879f108b4567/freelance-web-direktori-acara-dakwah-islam-milenial

Freelance web direktori acara dakwah islam milenial

Buat yang mau daftarkan acara ke website direktori, khususnya islamic event, bisa submit gratis disini gansist! 

Syarat mudah, cukup punya pengalaman online dan semangat buat siar agama, sedikitnya; paham website.

Syukur-syukur lebih dari pengalaman blogging atau paham internet, mungkin seorang webmaster.

Webmaster dari web designer, web programmer, atau paham optimasi mesin pencari (SEO) onpage/offpage.

Tapi kalo cuma pengalaman nulis & online, yang penting punya ghirah dan himmah siar agama, dah mantav tuh! 

gimana kabarnya? Kira-kira dah makan belum nih.. kok lemes gitu, minum dulu ganemoticon-Cendol Gan

Freelance web direktori acara dakwah islam milenial


Lanjut aja nih, website bersama, Daftar Jadwal Info Majelis - Web Direktori Acara Islami
Diubah oleh announcerqu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yaelah salah forum lagi,, belum dipilih.. emoticon-Bingung


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di