alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pakar Medsos Sebut ‘Influencer’ Jokowi-Ma’ruf Malas
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe7d97a2c06e935b8b4567/pakar-medsos-sebut-influencer-jokowi-maruf-malas

Pakar Medsos Sebut ‘Influencer’ Jokowi-Ma’ruf Malas

Quote:

sumber: kabar24.bisnis.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mungkin mereka nyaman tapi ketika ditanya what's next? 
memutar kembali dengan opini, "lah kalo anda nanya what's next? sama aja berarti anda mengamini keberhasilan Jokowi dong?"
ditanya kedepannya apa malah jawabnya muter balik lagi .... biasanya sih gitu
emoticon-Embarrassment 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hurayyy , gw menang emoticon-Ultah
Pakar Medsos Sebut ‘Influencer’ Jokowi-Ma’ruf Malas
semua pendukung gw bakal dapet jabatan sbg TGUPP
Diubah oleh appple
Pakar Medsos Sebut ‘Influencer’ Jokowi-Ma’ruf Malas

Nastak kalo nggk dikasih insentif bungkusan ya jadi malas gerak,

emoticon-Stick Out Tongue
nasbungnya dongo2 sapa yg kagak males coba? cukup di amati ajaemoticon-Wkwkwk

Pakar Medsos Sebut ‘Influencer’ Jokowi-Ma’ruf Malas
karna yg beredar dari kampret army kebanyakan hoax sih
jadi malas ngeladenin tukang sebar hoax hehe
bukan malas, ngirit kalee amunisi disimpen juga buat Caleg Gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lha kan dah pasti jokowi bakal menang kok, menang total, 2 periode gan, jelas itu. 😊
iy alah..maaruf amin jadi capres ..projonya males2...coba klo ahok yg jadi cawapres...pasti temen ahok wara wiri lagi di tipi...
nastak nasinya dikit jadi cepet laper bikin malas emoticon-Big Grin
Tapi hasil survei LSI terakhir udah kasih gambaran sih..

Kemaren hasilnya 53%-32%..

Padahal 1 bulanan yg lalu masih 57%-29%..emoticon-Big Grin

Kalo ga cari tema lain selain hoax sarung kampret buat di blow up kayanya bakal geser lagi posisinya dalam 1 bulan kedepan.. emoticon-Big Grin

Golden ticketnya udh kadaluarsa, ayo kerja keras.. Jangan malas tak.. emoticon-Big Grin
Medsoz jadi patokan yah?
Gw ngakak aja di pojokan
emoticon-Ngakak
Balasan post caliber
Quote:


udah salah kalau memang tim kampanye jokowi berpikir seperti kamu. hoax yang diulang2 akan dianggap sebagai kebenaran. apalagi hoax negatif, jauh lebih cepat berkembangnya.

seharusnya tim kampanye jokowi harus memviralkan counter hoaxnya, dan juga memviralkan kesalahan fatal dari kubu lawan yang bisa membakar emosi pembacanya.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di