alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Ngaku Membuat Bayi Hasil Rekayasa Genetika, Ilmuwan China Bangga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe77e3dcd7703c188b4567/ngaku-membuat-bayi-hasil-rekayasa-genetika-ilmuwan-china-bangga

Ngaku Membuat Bayi Hasil Rekayasa Genetika, Ilmuwan China Bangga

Quote:


Disaat negara lain masih memperdebatkan masalah etis dari manusia hasil rekayasa genetika, ini China langsung diem2 hajar. Sepertinya bentar lagi debat antara etika dan sains semakin meruncing.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dg kesuksesan ini maka org2 asia terutama timur raya makin mudah utk dpt mata retina penuh warna, berotot, tinggi, hidung mancung, rambut warna, dll layaknya bule paok

emoticon-Big Grin
Balasan post bramhiphip
Quote:


Ngaku Membuat Bayi Hasil Rekayasa Genetika, Ilmuwan China Bangga
yg gue bingung itu bayi dibuatnya pake apa ya ? emoticon-Bingung (S)
kan sperma sama indung telurnya kagak ada tuh emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Kelthuzad.lich
Balasan post Kelthuzad.lich
Quote:


Itu bukan seperti lich yg cukup summon skeleton.

Itu dilahirkan biasa. Hanya saja sel sperma yg dalam sel telur nya di edit supaya kebal terhadap penyakit tertentu.

Di situs berita lain, kedua orang tuanya mengidap HIV AIDS, anak-anak yg lahir ini tidak menuruni penyakit HIV AIDS.

Mungkin di masa depan akan muncul jenis manusia baru dari china. Misalnya Homo Sapiens++ mirip pemograman C yg jadi C++
Diubah oleh DH7
emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Balasan post bramhiphip
Quote:


east asian ( chinese,japanese,korean)
kenyataannya org east asia ( asia timur ) itu cenderung lebih hebat daripada org southeast asian (asia tenggara )
perekonomiam,kemiliteran,teknologi,pendidikan dll semuanya diatas level asia tenggara

bule kulit putih aja mengemis bantuan duit pada east asian ( chinese)
Balasan post east.asian
Quote:


ok
ilmuwan barat mempermasalahkan soal moral, norma, etika...
Sayangnya, orang² cina gak paham begituan...
Quote:


Masalahnya elu bukan east asian race

Lu cuma austronesian pengidap ayan yg sok2an nyaru jadi cina totok
Quote:


Masalahnya elu bukan east asian race

Lu cuma batak uclim yg sok2an nyaru jadi cina totok
Quote:


mungkin tidak dipublikasi jadi tdk ada yg tahu dan tdk kena sanksi hukum emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di