alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Gimana sih cara edit foto instagram seperti selebgram?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe7507ded77080228b4572/gimana-sih-cara-edit-foto-instagram-seperti-selebgram

Gimana sih cara edit foto instagram seperti selebgram?

4 langkah agar foto instagram mu menjadi kece!!!

1. Kamu harus nentuin tema feeds IG kamu!
Beberapa orang sering salah dalam menentukan tema feeds di IG. tema feed tersebut harus sesuai dengan gaya fashion yang kalian pakai. Misalnya ni kalian foto dengan celana jeans dan sneakers, nah kalian pilih  feeds foto yang menggunakan efek B&W fine aja sih. But, kalo kalian pakek mini dress atau roj sejenis nya alangkah lebih baik feeds yang digunakan menggunakan efek sunny atau yang cerah-cerah gitu.

2. Harus konsisten dengan feed IG kamu!
lLangkah kedua yang harus kalian perhatikan dalam feeds IG kalian adalah ke-konsistenan kalian dalam menggunakan feeds. cntoh nya giman? yapp, begini. jika kamu menggunakan aplikasi edit foto, kalian harus konsisten dengan aplikasi tersebut. Kalo seandainya ni kalian dapat inspirasi baru gimana? kalian harus kasih space jarak perubahan feeds kalian. Dengan begitu bakalan kelihatan rapi, percaya dehemoticon-Smilie)

3. Memperhatikan 3 foto yang sejajar di IG!
ini maksud nya apa??? kan kalo kita upload di IG yang keluar 3 kolom foto di profile kita. Nah, itu  harus di perhatikan, misalnya ni kita upload foto yang pertama foto diri kita sendiri yang udah di edit, ters yang kedua kita upload foto tumblr flower gitu, lanjut foto ketiga yang kita upload foto kita sendiri. Terbayangkan? jadi foto bunga itu berada tepat ditengah antara foto kalian.

4. Harus pintar mencari efek di aplikas edit foto
Kebanyakan selebgram sekarang memiliki feeds yang bagus2 ya. coba kita lihat feeds kita sendiri di IG kita udah sebagu itu belum?? hehehe. Beberap selebgram menggunakan aplikasi edit foto vsco, pics art, dan snapseed. Yang penasaran bagaimana tutorial  nya??? bespk bakalan aku tulis di thread selanjutnyaemoticon-Smilie))
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
jangan lupa komen nya ya gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di