alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Masuk aja lah gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe69c596bde66f2d8b4567/masuk-aja-lah-gan

Masuk aja lah gan

Selamat sore agan dan aganwati. Di daerah ane lg mendung.

Gw mau cerita tp sblmnya kenalan dlu. Sori, identitas gw sembunyiin emoticon-Big Grin. Panggil aja Eni. Gw sering minder klo main ig. Gimana engga, isinya cewek2 cantik, putih mulus nan seksi bagai bidadari, pose dg tampang imut. Lah klo gw? Mau sok imut ya pikir2. Takut ditabok org saking enegnya emoticon-Ngakak
Smpe gw pernah dibecandain temen cowo gw soal komuk gw yg notabene kaku ini. Dia ga maksud ngehina, jd gw ketawain aja waktu itu.

Gw ga mulus, rambut rusak, wajah ga simetris, badan ga seksi. Gw kadang bertanya2 apa gw emang sejelek yg gw kira? Gw penasaran apa pandangan cowo soal cewe yg kurang menarik dr segi fisik. Apa yg ada dipikiran mereka saat pertama kali kenal dan setelah kenal. Beberapa kali naksir cowo tp selalu aja tuh cowo naksirnya ma sahabat gw. Kejadian spt itu ngga cm sekali. Serius, asli ini mah. Nyesek kan. Well mereka ini emng lebih cute dr pada gw.

Cobaan jg punya temen cantik. Dia pernah jd model jg. Klo gw jln ma dia, gw auto invisible. Tp dia agak aneh. Klo lg ngaca dia demen mepet2 ke gw, terus pasang ekspresi yg cute2 gt seolah2 mau foto. Biar makin tegas bahwa dia cantik maksimal?? Bener gt maksudnya?? Eneg bor, norak. Tp gw yakin dia cm ngga sengaja. Buktinya skrg dia ga pernah ngelakuin hal itu lg.

Pas jaman sekolah klo ada sekumpulan cowo dr kelas sebelah yg bilang, "eh, lu ditaksir si ini nih!" Gw yakin itu adalah ledekan. Dan mereka ga melakukan itu sm cewe2 cantik. Tp jelas waktu itu gak gw pikirin krn menurut gw mereka cm cowok2 childish.

Oke thanks.
Diubah oleh Absen36
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Buat orang tertarik ga harus lewat fisik.
Bagaimana dengan nilai plus lain?
Pintar?
Supel?
Temannya banyak?
Pemberani?
Suka bercanda?
Suka jalan-jalan?
Pintar masak?
Agamis?
Bla bla bla.

Masih banyak yang bisa dieksplor selain dari daya tarik fisik.

Deal with it emoticon-Jempol

itu kan menurut ente,
coba mana sini fotonya biar ane bantu analisa .. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bhethoro.kolo
Ribet amet salon ada...tahu evolusi aurel? emoticon-Ngakak

zaman now udah jarang mungkin cewe cantik alami...apalagi ig make over plus filter bawaan apk yg pucet bisa jadi merah merona emoticon-Cool
Ane ada ig foto yg ada muka cuma 2, sisanya pemandangan alam yg indah emoticon-Big Grin

PD ajalah gausah mikirin kata org, nanti pusing

Babe cabita aja bisa juara cuy.
Balasan post artwing
Thanks gan.
Tp klo agan sendiri gimana sbg cowo??
Balasan post bhethoro.kolo
Hmm ga tau sih gan. Bs jd emoticon-Smilie

Tp.. Please hapus gan quote nya. Mau ane hapus soalnya. Ente baik kok..

Balasan post wikowok
Bener sih gan haha
Tengkyu udh mampir
Diubah oleh Absen36
Balasan post Absen36
Quote:


na terus penampakanya mana..? emoticon-Embarrassment
Balasan post bhethoro.kolo
Itu ava ente bukannya penampakan? Hehe
Balasan post Absen36
Quote:


penampakan yang Gw ga mulus, rambut rusak, wajah ga simetris, badan ga seksi tadi itu emoticon-Embarrassment
Balasan post introvert.guy
Pd sih ane juga..sbtlnya.

Bener bgt gan. Tengkyu udh masup.
kenapa down???

coba lu tonjolkan keahlian lu.
Fisik itu nomor sekian. Percuma kalo fisiknya bagus, tapi kelakuan kaya kadal yaaa siapa yg mau?
Balasan post bhethoro.kolo
Foto bs menipu gan. Hapuslah quotenya
Balasan post waluyojati121
Makasih gan semangatnya
Balasan post saitamakan
Serius gan? emoticon-Sorry

Oke, thanks
Balasan post Absen36
Quote:


Fisik lah emoticon-Ngakak (S)
Cowo mana yang ga ngeliat fisik dulu emoticon-Ngakak (S)

Tapi, begitulah. Fisik cuma jadi daya tarik.
Pada akhirnya, inner dan pemikirannya lah yang bikin bertahan.
Mau fisik sesempurna apapun, tapi kalo hatinya sehitam kopi pait, pasti bakal bubar juga.

Jadi, bukannya harus menyerah pada fisikmu.
Tetap berusaha untuk jadi lebih baik.
Ganti gaya berpakaian kamu, ganti warna make up kamu, ubah gaya rambutmu, dll.
Cowo mengapresiasi usaha cewe untuk jadi lebih baik.

Kalo ada cowo yang menyadari perubahan dalam dirimu, bisa jadi... emoticon-Big Grin
Balasan post artwing
Oke deh gan, makasih udah dijembrengin mayan panjang emoticon-Big Grin

Dan mungkin klo utk yg kurang menarik secara fisik buat bikin seseorang tertarik dan nyaman harus bener2 kenal dulu ya gan?
Balasan post Absen36
Quote:


Persentase cowo yang bakal kena jerat pesonamu memang dari seseorang yang kenal dulu sih emoticon-Big Grin
Tapi tidak menutup kemungkinan orang diluar circle kamu bisa kena juga.

Yang supel aja sama semua orang, biar makin banyak dilirik emoticon-Leh Uga
Quote:

Modus nihemoticon-Ngakak
Diubah oleh kucingkuncung
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di