alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Baru Rilis! Inilah 3 Keunggulan Realme U1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe69adddd770e6668b4572/baru-rilis-inilah-3-keunggulan-realme-u1

Baru Rilis! Inilah 3 Keunggulan Realme U1


Baru Rilis! Inilah 3 Keunggulan Realme U1

Siapa di sini yang nungguin Realme ngeluarin smartphone baru? Ada kabar bagus nih! Hari ini, Realme  baru merilis Realme U1 di India. 
 
Siapa di sini yang nungguin Realme ngeluarin smartphone baru? Ada kabar bagus nih! Hari ini, Realme  baru merilis Realme U1 di India.
  Baru Rilis! Inilah 3 Keunggulan Realme U1
 
Kira-kira Realme U1 bakal dipasarkan di Indonesia gak ya? Sampai kepastian itu datang mending kita cari tahu lebih dalam kelebihan Realme U1.
 
So, apa aja sih yang jadi keunggulan Realme U1?
 
Prosesor yang canggih
Kalau kamu ingin punya smartphone yang anti-lelet dan nge-lag pas main games, Realme U1 bisa jadi jawabannya. Karena Realme U1 sudah pakai prosesor Mediatek Helio P70. Dengan proses 12 nanometer TSMC dan CorePilot 4.0 terjadi efisiensi terbaik dalam pemakaian baterai. Efeknya, bikin performa smartphone pas kamu stabil. Bahkan  pas kamu main ‘games berat’, nonton video, dan kegiatan multitasking lainnya tetap hemat baterai. Dan gregetnya, performa kencang itu terus konsisten, sehingga smartphone nggak bakal cepat panas pas kamu lagi asik-asiknya main games.
  Baru Rilis! Inilah 3 Keunggulan Realme U1
GPU yang mumpuni
Fitur lain yang tak kalah unggul dari Realme U1 ialah unit prosesor grafis yang dipakai: ARM Mali- G72 MP3. Kamu bakal merasakan pengalaman main games yang lebih seru lagi. Frekuensi prosesor grafis ini jauh lebih tinggi, bahkan sampai 900 MHz. Di mana bisa memainkan games modern bergrafis tinggi tetap ‘aman’. Selain itu, ada juga teknologi tambahan fitur pengstabilan yang menghindari penurunan layar dan nge-lag.
  Baru Rilis! Inilah 3 Keunggulan Realme U1

 
Teknologi AI yang Memesona
Tak ketinggalan, ada teknologi Artificial Intelegence yang sudah terkonfigurasi dari perangkat keras sampai perangkat lunak. Mulai dari kamera, audio, keamanan, games dan aplikasi lainnya. Singkat kata, Realme U1 dirancang untuk memahami  perilaku penggunanya.
  Baru Rilis! Inilah 3 Keunggulan Realme U1

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Canggihan nokia 3210 gw, bisa buat lempar maling sama ganjel pintu ...
kalo soal update OS bagaimana?
UI dan fitur2 lainnya juga diupdate nggak?
Balasan post zimbenk
Quote:


Iya nih, pengalaman beli HP dari merk kelas 2.. spek gahar tapi softwarenya emoticon-Sorry emoticon-Cape d... Ga ada Update sama sekali
Batreinya bisa tahan berapa lama nih?
Harganya brp bre?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di