alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang paling ditunggu dibulan Desember versi ane, kalau agan apa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe66e35c77983d328b4571/hal-yang-paling-ditunggu-dibulan-desember-versi-ane-kalau-agan-apa

Hal yang paling ditunggu dibulan Desember versi ane, kalau agan apa?

Hal yang paling ditunggu dibulan Desember versi ane, kalau agan apa?


Halo, Salam sejahtera untuk para agan dan sista! Gak kerasa yaa sebentar lagi kita masuk ke bulan Desember.



Desember merupakan bulan favorit ane dan paling ane nantikan, jadi kalau nanti uda masuk bulan Januari 2019,

pasti ane gak sabar menanti bulan Desember 2019 emoticon-Smilie



Kenapa sih ane menantikan Bulan Desember ? Ini alasannya :



Spoiler for 1. Bonus Akhir Tahun:



Spoiler for 2. Midnight Sale:



Spoiler for 3. Harbolnas:



Spoiler for 4. Hari Ibu:



Spoiler for 5. Hari Natal:



Yuk share apa yang paling agan dan sista tunggu di bulan Desember ?


Spoiler for Sampai jumpa di thread selanjutnya, eits sebelum ane buat thread lain, bisa di cek thread ane lainnya ::


Jangan lupa untuk share, komen dan ratenya ya. See you when i see you





Spoiler for Sumber ::

Diubah oleh nadianathania
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax
gk kerasa udah mau tahun baru aja emoticon-Ngacir
Diubah oleh alg18
Libur Natal dan Tahun Baru kalau versi ane gan...
Midnight sale dimana yah? emoticon-Hammer (S)
bonus kantor .....tiap akhir bulan ane dapet
bisa liburan diakhir tahun
ngga ada
liburan musim dingin emoticon-Malu
Steam winter sale emoticon-Traveller
Kalau ane sih sudah pasti menunggu Harbolnas emoticon-Cendol (S)
Quote:


Udah ada target yg tercapai blm gan ditahun ini? emoticon-Matabelo

Quote:


Mantapsss, liburan kemana nih?

Quote:


Belum dapet info nih ane.

Quote:


Gaji itumah emoticon-No Hope

Quote:


Horeeeee emoticon-Ngacir2

Quote:


Hmmm emoticon-Turut Berduka

Quote:


Dingin krn ujan (?)

Quote:


emoticon-Wagelaseh

Quote:


Rekening nya ga berseri ya (?)
Libur, lah. Sama steam sale. emoticon-Leh Uga
Ane liburan ke kampung halaman aja di Jakarta bro... Kan ane domisili di luar kota... Jadi kalau libur akhir tahun pulkam dulu..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di