alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
pacar kasar, gimana pendapat kalian?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe5ea09e7404ef668b4567/pacar-kasar-gimana-pendapat-kalian

Thread dihapus

thread dihapus
Diubah oleh aliscalisca
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah saran aja tinggalin Sys, orang yg ngelairin dan ngebesarin kita g berani nyakitin anak nya..... ini cuman pacar systa mau digituin?
tinggalin ane anti kekerasan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

cerewet aja ane gak suka, Apalagi kekerasan emoticon-Big Grin
Good bye. Ya jelas terbawa kasar, kan menyelami sifat msg2.
Find other guy.
pacarmu psikopat?????

jadi psikopat sekalian biar adil
Quote:

Ya apa bedanya kalo gitu emoticon-Ngamuk
Diubah oleh merahmaroon.077
Hidung digigit? Km pacaran sama manusia apa kirik?
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:

Quote:

TS nya gak bisa ninggalin sis...
sudah terlanjur sayang berat.... emoticon-Embarrassment



Quote:

gak bisa gub bye gann...
TS nya sudah kekeuh sayang banget sama cowoknya... emoticon-Embarrassment



Quote:

atau vampire ??
Diubah oleh ababil.banget
Quote:


tidak ada bedanya...lu sama aja kaya dia
Quote:


Lah, salah saya apa gan??
Solusinya putusin

Entah putusin pacarmu sekarang
Atau putusin kamu memang mau jadi samsak hidup
analisis -
ts masih sayang dan pengen meng-ubah sifatnya.

solusi-
Auto Yang sabar. Yang kuat dan lanjutkan.

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yunda.me
Quote:


Biasanya, ending case yg mana TS berstatement masih sayang , itu auto mental saran saran dimari.
Yg keterima kalo saran bersifat mendukung TS mencari kebenaran. emoticon-Peace
Balasan post yunda.me
Bertahan sama pacar model begitu jelas KESALAHAN DAN KEBODOHQN yang hakiki.

Apalagi yang mau berusaha ngubah sifatnya. JAUH JAUH LEBIH BODOH LAGI.

Sudah. Minimal sayangin diri anda sendiri dulu lah.

Good luck.
Balasan post mooncrit
Quote:

sdh putus kok .....
Akhirnya sudah putus setelah sudah bosan dipakai di crot berkali2 emoticon-Recommended Seller


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di