alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Arab Saudi, Malaysia, dan Brunei Termasuk 10 Negara Tak Ramah Ateis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe59d4c0d7701f4d8b456a/arab-saudi-malaysia-dan-brunei-termasuk-10-negara-tak-ramah-ateis

Arab Saudi, Malaysia, dan Brunei Termasuk 10 Negara Tak Ramah Ateis

Arab Saudi, Malaysia, dan Brunei Termasuk 10 Negara Tak Ramah Ateis
Quote:


http://news.solopos.com/read/2018110...ak-ramah-ateis

mayoritas yg ga ramah agama apa ,anak2? shintoooooooo alalalalong emoticon-Wakaka

yg plg ramah yg sekuler emoticon-Big Grin

emg kaum itu plg insecure sama ateis ribut,ama lgbt ribut, ama agama lain ribut, ama yg agama sama beda aliran aj ribut emoticon-Big Grin
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka

kasih quote aj ttg ateisme:
Being a Humanist means trying to behave decently without expectation of rewards or punishment after you are dead.” 

― Kurt Vonnegut

“We are all atheists about most of the gods that humanity has ever believed in. Some of us just go one god further.” 

― Richard Dawkins, The God Delusion


“Is God willing to prevent evil, but not able? Then he is not omnipotent. 

Is he able, but not willing? Then he is malevolent. 

Is he both able and willing? Then whence cometh evil? 

Is he neither able nor willing? Then why call him God?” 
― Epicurus

“With or without religion, good people can behave well and bad people can do evil; but for good people to do evil - that takes religion.” 

― Steven Weinberg


“I believe the simplest explanation is, there is no God. No one created the universe and no one directs our fate. This leads me to a profound realization that there probably is no heaven and no afterlife either. We have this one life to appreciate the grand design of the universe and for that, I am extremely grateful.” 

― Stephen Hawking








Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
terlalu overdosis kecanduan beragama cenderung jadi radikal paok
kok indonesia gaada gan?
Sudah bisa ketebak pasti kebnykan dari agama yg satu itu. Coba dikasi kebebasan n jaminan keamanan, atheis / agnostik / theis boleh menulis buku, mengadakan seminar n berbicara di depan TV dll maka nanti bakal bnyk yg murtad.
Gua kasih tau caranya paling ramah apa gak....

Lihat aja passport ranking nya
Paling tinggi ... paling ramah dan paling maju negaranya dan paling cuek ama agama


Paling rendah ya sebaliknya emoticon-Big Grin
logikanya ateis langsung pegang passpor ke neraka

pertanyaannya kenapa makluk2 surga ini kebakaran jenggot gara2 ada orang yg lebih "milih" neraka daripada surga?masak mau kesurga mesti ditemenin?
ngga bakal tahan lama
soalnya di dunia yg megang power sekarang kapirun semua, mo amrik turun tahta pun yg ganttin cina, kapirun lagi
bukan utk yg atheis ato agnostik doank, kalo di negara2 islam nindas yg minoritas ato kapirun, mana mau negara2 kapirun menjalin hubungan
Ngaku beragama jg kadang kelakuan kaya setan.......emoticon-Lempar Bata
Arab Saudi, Malaysia, dan Brunei Termasuk 10 Negara Tak Ramah Ateis
Quote:


Kalo di indo boleh begini pasti berkurang drastis jumlah penganut agama
Persamaannya apa hayoo emoticon-Imlek
Balasan post jd101
mereka insecure, kesindir kehina dikit mewek marah2, dikatain teroris mewek marah2, org kluar dr agamanya mewek marah2 ancam bunuh, org lain mo bgn tempat ibadah di negaranya mewek marah2 larang, trus ngaku damai. Ngaku umat paling baik plg hebat dan hujat yg lain tp duit ngemis2 k agama lain, krja ngemis2 k agama lain ,produk barang2 teknologi pakai penemuan agama lain tp dihujat2 tiap hr bener2 ga tau trima kasih emoticon-Big Grin
sebaliknya Jerman Belanda ramah Ateis, ramah LGBT juga emoticon-Big Grin
Balasan post jd101
Quote:


Justru itu demi kebaikan umat manusia. Biar bnyk yg masuk surga maka pemikiran2 dari paham lain yg berpotensi memecah belah umat mesti disingkirkan. Semakin tinggi populasi muslim artiny semakin tinggi pula prosentase jumlah manusia yg masuk surga. Umat manusia harus diselamatkan dari ajaran2 sesat. Jgn sampe kemasukan pikiran yg aneh2 n durhaka sama Allah. Bisa kualat nanti. Sesungguhny Allah itu maha pengampun n maha penyayang tp kalo kamu tdk mau sujud menyembahny maka neraka jahanam sudah menunggumu. emoticon-Takut (S)

Di negara atheist/secular minta dihormati, dikit2 merasa tersinggung terus langsung tuduh rasis, islamophobia, fasis, bla3. lapor polisi.
Padahal di negara mayoritas mereka, atheist dipersekusi, dipenjara.
Quote:


Yaa u know lah. 'Damai'
Balasan post patrickkenzie
Quote:


Kalo dimasukkin entar indonesia mewek emoticon-Big Grin
Balasan post jd101
Quote:


Tau sendiri agama samawi itu agama marketing emoticon-Leh Uga


Kalo gak bisa nebar benih/promosi yah dianggap iman tipis : auto neraka lah, abal abal dll emoticon-Wakaka
Balasan post Abc..Z
beda aliran aja dibilang kafir, ahli neraka emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
“I believe the simplest explanation is, there is no God. No one created the universe and no one directs our fate. This leads me to a profound realization that there probably is no heaven and no afterlife either. We have this one life to appreciate the grand design of the universe and for that, I am extremely grateful.” 

― Stephen Hawking

Quotenya Hawking dari bukunya The Grand Design malah membuktikan doi itu Theist bukan Atheist

Karena masih percaya terhadap suatu "Being" diluar nalar manusia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di