alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gubernur NTT: Orang Bodoh dan Miskin Tidak Akan Masuk Surga
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe53fbd44f9f49668b457a/gubernur-ntt-orang-bodoh-dan-miskin-tidak-akan-masuk-surga

Gubernur NTT: Orang Bodoh dan Miskin Tidak Akan Masuk Surga

Gubernur NTT: Orang Bodoh dan Miskin Tidak Akan Masuk Surga

Quote:

https://regional.kompas.com/read/201...an-masuk-surga
musuh besarnya nasbung gaplok si nasbung lg,
ngarep masuk surga pake brita hoax fitnah nasbung2 MCA otak2d tauny masuk neraka tu emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Diubah oleh bytX
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kalo wowo yg ngomong.. penghinaan buat org kismin iki
harus dipikirkan gimana biar disana jadi pintar dan kaya semuanya.

moga sukses dah.
asw ni orang..komentarnya melebihin wowo dan habib smith..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah miskin ape dulu, lupa mat 5:3 die.. emoticon-Wowcantik
Quote:


Miskin harta, kaya akan Kristus emoticon-Leh Uga
Balasan post wismangan
Quote:


elu doang ah yg tersinggungemoticon-Malu
sadis banget omongannya ,

tapi semoga pada sadar ,

nggak harus s3 juga ,

pendidikan dasar yang benar saja sudah sangat membantu banget .

Betul

Biar ga gampang digoblog goblogin
biar bisa auto debus
Syukur yg ngomong itu cebong
mungkin karena org goblok ga sadar mereka menyusahkan orang lain, jadi ga bakal masuk syurga....

kesimpulannya biar goblok asal tau diri, kalo terlanjur goblok harus baik supaya bisa ke syurga
omongannya bagus cuma pake bawa2 syurga juga emoticon-Ngakak
Semua pihak mengklaim punya akses ke syurga...
Greget banget nyabotase jobdesc-nya Tuhan...
Penjaga pintu surga telah bertitah






emoticon-Traveller
Wow bicara soal surga.
org bodoh macam nasbung jauh dr surga
kebodohan tidak akan membuatmu masuk surga emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
justru 2 hal itu syarat utama jadi anggota last caremoticon-Mad (S)
situ bakal masuk surga emang ?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di