alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
MENCARI DISTRIBUTOR SKINCARE, KOSMETIK, FASHION dll. DARI KOREA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe40ded9d77078128b456c/mencari-distributor-skincare-kosmetik-fashion-dll-dari-korea

MENCARI DISTRIBUTOR SKINCARE, KOSMETIK, FASHION dll. DARI KOREA

Halo semuanya.. sebenernya saya penasaran banget cara dapet distributor skincare, kosmetik, fashion dll itu gimana sih? sedikit intro, jadi ceritanya saya pengen mulai usaha jualan skincare korea, nah abis itu cari-carilah gimana cara jualannya (maklum, newbie), disitu saya selalu dapat saran untuk mencari distributornya kalau mau murah, nah pas cari-cari distributor ke berbagai web, nemu tuh beberapa distributor yang worth it lah, nah tapi masalahnya, setelah saya bandingin harga, distributor yang saya dapat itu menjual produknya masih lebih mahal dari harga yang ada di marketplace. misalnya masker wajah, di distributor yang saya temui, jika dihitung2 dia menjualnya skitar 10rb permasker, kalau saya jual lagi berarti saya bakal jual antara 12-15 ribu permasker kan, eh tapi pas cek harga di sh**ee, ada yang jual maskernya seharga 10 ribuan yang wich is itu harga distributor,, saya jadi gak ngerti,, artinya mereka bisa dapet harga distributor yang jauh lebih murah dong dari yang saya dapat.. itu kenapa bisa gitu ya? 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di