alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe3af554c07aff368b4578/10-adu-gaya-ootd-nissa-sabyan-vs-iin-fadilahsering-dikira-kembar

10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar!

10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar!

Nama Nissa Sabyan kini dikenal sebagai penyanyi religi muda yang punya banyak penggemar. Bukan hanya suaranya yang merdu dan bikin hati jadi adem, penampilan Nissa dalam berbagai kesempatan juga selalu terlihat manis dan stylish.

Belum lama ini, ada nama lain yang ikut disandingkan dengan Nissa Sabyan, yaitu Iin Fadillah. Sempat dikira kembar, ternyata Iin adalah kakak kandung Nissa Sabyan yang gak kalah kece dan fashionable dari adiknya.

Gak percaya? Yuk, langsung aja kita lihat perbedaan gaya fashion keduanya di bawah ini.


1. Nissa Sabyan memilih minimalis look dengan tema boyish, sedangkan Iin Fadillah tampak anggun dengan style girly andalannya
10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar!
Buat kamu yang suka tampil feminin, coba padukan blus hitam, pleated skirt, legging hitam, serta hijab warna cokelat yang senada ala Iin Fadillah. Biar nyaman kamu bisa kenakan sneakers. 

Nah, kalau buat ke kampus kamu bisa ikuti gaya Nissa Sabyan dengan kaus putih, celana abu-abu dan jilbab senada, tote bag bisa jadi pilihan pas. Jangan lupa kenakan ring belt yang lagi hits untuk mempermanis penampilan simpelmu ini.


2. Sama-sama stylish saat liburan, gaya OOTD siapa yang paling kece?
10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar!
Nissa memilih mengenakan kemeja denim yang dipadukan dengan celana abu-abu, sandal, dan sling bag. Untuk hijab ia memilih warna ungu kalem dengan bahan satin yang membuat gayanya semakin maksimal.

Sang kakak juga gak kalah stylish dengan blus kuning cerah beraksen pita, blouse, ripped jeans, dan kerudung hitam bermotif. Biar gak pegal, Iin juga memadukan gayanya dengan sandal berwarna nude yang nyaman dipakai jalan-jalan.


3. Nissa dan Iin sama-sama stylish dengan gaya boyish yang kekinian
10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar!
Sweater abu-abu, fringe jeans dan sneakers jadi pilihan Iin untuk tampilan kasualnya. Sementara itu Nissa tampil lebih dress up dengan kaus putih, plaid pants, dan long outerwear yang ia kenakan. Biar makin catchy, Nissa juga menggunakan long belt yang lagi in banget di kalangan fashionista!


4. Liburan bareng Nissa dan sang kakak sama-sama memilih konsep feminin, style siapa nih yang paling oke?
10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar!
Kalau kamu ingin OOTD kece buat feed instagram, coba deh tiru gaya Iin Fadillah dengan style perpaduan hitam dan warna cokelat nude yang kalem. Nah, kamu yang suka style minimalis dan monokrom bisa tiru style kasual girly ala Nissa Sabyan.


5. Meskipun punya selera fashion berbeda, kakak beradik ini juga sering tampil kembaran, lho
10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar!
Lihat deh kekompakan Nissa dan Iin yang mengenakan atasan lengan panjang hitam, celana jeans, dan sneakers senada. Bukan cuma outfit, tas mereka juga kembaran, nih!


6. Kalau urusan hijab keduanya juga punya style yang berbeda, nih
10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar!
Kamu lebih suka gaya simple dengan jilbab polos, atau tampil atraktif dengan hijab penuh corak dan motif? Meskipun beda gaya setuju gak kalau keduanya sama-sama kece?


7. OOTD kece dengan fashion item kekinian, style Nissa Sabyan dan Iin Fadillah sama-sama fashionable!
10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar!
Iin memilih gaya chic dengan kemeja orange cerah, celana motif kotak, dan kerudung hitam. Tak lupa kacamata hitam kekinian untuk melengkapi gaya kecenya. Sementara itu Nissa Sabyan memadukan konsep street style-nya dengan kimono outerwear yang membuatnya tampil cool.


8. Pakai outfit kembaran, coba tebak mana Nissa Sabyan dan mana Iin Fadillah!
10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar!
Keduanya tampak anggun dengan dress kaftan satin warna lavender yang lembut. Perbedaannya hanya ada pada gaya hijab. Nissa memilih gaya simple diikat ke belakang, sementara kakaknya tampak lebih anggun dengan hijab yang dibiarkan menutupi bagian dadanya.

Sudah lihat kan perbedaan gaya kece antara Nissa Sabyan dan Iin Fadillah di atas? Menurutmu gaya siapa nih yang paling kece?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar! 10 Adu Gaya Kebaya Artis Dangdut, Kasual sampai Mewah Penuh Payet!

- 10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar! Adu Fashion Artis Hadiri Resepsi Baim-Paula, Siapa Nih Paling Kece?

- 10 Adu Gaya OOTD Nissa Sabyan Vs Iin Fadilah, Sering Dikira Kembar! 12 Suka Duka Ini Pasti Hanya Dipahami oleh Pengguna Hijab

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di