alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Yang punya hubungan lebih dari 2 tahun ..help pacar ane selingkuh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe375594786875298b456a/yang-punya-hubungan-lebih-dari-2-tahun-help-pacar-ane-selingkuh

Yang punya hubungan lebih dari 2 tahun ..help pacar ane selingkuh

Assalamualaikum wr wb..
Kenalin nama ane bang joib. Panggilan samaran
Gini gan ane kan udah punya pacar sekitar 2 bulanan dah tuh.. setiap hari, ane sama dia kemana mana bareng ,pergi ke sini dan situ pasti bareng..

Ane sama dia satu fakultas dikampus tapi beda kelas..

Dia itu tipe cewek pendiem gan..
nah dikampus ane tuh ga punya apa apa.. ane ga punya motor atau apalah,
orang tua ane ga mau ngasih motor.. dia biarin gue mandiri..
Nah gara" gapunya motor jadi ane merasa minder kan sama yang lain, kalo liat ada orang boncengin pacarnya ane bener" sakit liatnya.. pengen kayak gitu.. sungguh indah rasanya..

Dannn.. ga sengaja temennya dia nelfon ane gan..dia ngelapor. dia bilang kalo mantannya itu masih berhubungan baik sama dia baru" ini..

Ane shock gan.. sumpah sakit "mereka chatannya sayang"an"

Ane ga berhak apa apa buat dia ngejauhin dia sama si itu mantan.. takutnya nanti mengekang.. dan takutnya putus..

Ane cuma menderita yang mendalam .
Sampe sekarang ane ga pernah ngebahas itu.. kadang kalo si mantan itu chat dan keliatan di home screen hpnya ane cuma bisa ngeledekin
"Tuh mantan kamu tuh nyariin, hehehe"

Terus Dia gamau ngaku gan wkwk..
bilangnya itu mantan udh punya pacar baru , padahal jelas banget kalo si temen yang tadi nelfon gue kasih tau ke ane chatan mereka berdua sayang"an

Dia itu bales chat cepet, terus mau nungguin ane kemana" gan sampe sekarang walaupun ane tahu dia akrab lagi sama mantan..

Menurut ente gimana yak?
Apakah harus renggang dulu??
Ataukah ane harus lebih perhatian lagi sama dia??

Note: ane gamau putus
Yang punya hubungan lebih dari 2 tahun ..help pacar ane selingkuh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kalo gini mah harus exit plan alias cari lagi emoticon-Big Grin susah lah kalo counterpart gak doyan emoticon-Big Grin
sadar woi itu lu diselingkuhin... kata ane mah mending putus karena kita jg harus punya harga diri.. jangan mau diselingkuhin emoticon-Big Grin
lu cowo mentalnya lembek banget, inget cewe itu selingkuh juga ga sepenuhnya salah si cewe, introspeksi diri lu juga.

Selebihnya usahakan saling terbuka, jangan hanya dipendam saja dalam diri, kalau lu tau cewe lu selingkuh ya ngomong sama cewe lu, tanya dia masih mau lanjut sama lu atau engga, kalau mau ya dia harus berhenti hubungan sama mantan, kalau engga ya lu harus siap putus. Masa takut putus? ga laku emang lu jadi cowo?
Tanya langsung gan.
Jaga harga diri agan.
Masa di mainin gitu mau aja

Takut amat putus.
Cari lagi

Cari yg setia & nerima apa adanya keadaan agan.
(klo ente serius cari pendamping hidup)

Kalo masih mau pura2 pacaran ya silahkan aja.
Diubah oleh wellcum
yaudahlah gan..
biarin aja. ntr juga kenak batunya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yunda.me
baru juga 2 bulan, masih blm nempel2 amat lah.
Spoiler for quote lejen:
ganti pacar aja gan .. emoticon-Embarrassment
Ga mau putus? Ya udah, trus buat apa bikin thread ini?
Lembek amet kek tokai baru keluar dari bool lu bray
Idem ma yg di atas2....
Putusin...ntar dia bunting ama mantannya ente yg diminta tanggung jawab.. emoticon-Wkwkwk
demi kebaikan agan, agan harus relakan
jangan korbankan harga diri demi sesuatu yg tdk worth dipertahankan
Bukannya mengekang.
Tapi kalo si mantan chat pake sayang lu gak risih?

Awalnya biasa aja, nanti malah balik lagi rasa yang pernah ada.

Gak usah minder kalo lu gak punya motor, yang penting lu bisa bahagian dia itu aja cukup.
Fotonya keren.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tanyakan arah kedepan hubungan lu sama pacar lu.
gaberani takut doi ngambek? marah? atau takut ga laku?


lu gamau putusin?
buntingin....

gaberani?
yaudah sakit sakit hati lu selamanya...


cari yang lain yg mau elu jadi prioritas bukan sekedar sampingan.
Quote:


Ane sama dia deket banget gan.. satu jurusan juga..

Kalo putus yaampun gaenak banget kehidupan gua nanti.. kemana mana terbatas.. apalagi gua deket sama temen temennya..
nais story
Yaelah ts laki kan?
Lelaki tak mungkin menerimamu bila ternyata kau mendua membuatku terluka, tinggalkan saja diriku, yg tak mungkin menunggu, jangan pernah memilih, AKU BUKAN PILIHAN (Iwan Fals).
Kalo cewe ane selingkuh, ane mah woles aja gan
Balasan post ambia402
Quote:


Pake cara lama gan, di goyang dulu, udah nya terserah ente...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di