alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Digimon Jogress Terbaik Versi TS, Masih Ingat Digimon ?
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe347714088db42f8b4567/7-digimon-jogress-terbaik-versi-ts-masih-ingat-digimon

7 Digimon Jogress Terbaik Versi TS, Masih Ingat Digimon ?

Quote:


Hai gan/sist, selamat datang di thread pertama ane di kaskus
kali ini TS akan mencoba membahas 7 Digimon Jogress Terbaik Versi TS
sebelum itu, apa kalian masih ingat dengan digimon? dulu anime ini sempat tayang di salah satu TV swasta di Indonesia.
dulu juga sempat populer di kalangan anak anak, pada jamanya.
dan bagi kalian yang masih bingung apa itu Jogress?. Jogress itu sejenis penggabungan antara 2 digimon atau lebih,
kalo di Dragon Ball itu namanya Fusion ya gan/sist.
oke, langsung aja ya gan/sist, kita mulai dari no. 7, cekidot


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


dan akhirnya kita sampai juga di top 3 nih gan/sist
dan Digimon Jogress apa sajakah yang berhasil masuk ke Top 3 kali ini
langsung saja ya, cekidot


Quote:


Quote:


Quote:


dan itulah 7 Digimon Jogress Terbaik Versi TS, apa kalian setuju dengan TS ?
atau kalian punya digimon favorite kalian sendiri ?

oke, dan jangan lupa buat ninggalin komen kalian di thread ini
dan juga bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan/sist

see you next time, and keep support me, bye bye emoticon-Hai


Sumber Gambar : Google Images, Wikimon | Sotosop : Fi7


7 Digimon Jogress Terbaik Versi TS, Masih Ingat Digimon ?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
paildramon bre,gw suka
Balasan post faqih22111988
Quote:


itu juga mantap gan emoticon-Cool
Quote:


Daripada evolusinya,lebih keren paildramon
Balasan post faqih22111988
Quote:


iya gan, imperialdramon jelek, masih lebih bagus paildramon emoticon-Big Grin
wargreymon + metalgarurumon = omnimon,

exveemon + stingmon = paildramon

udah cuman tau itu aja, emoticon-Big Grin

Edit:
oiya ane lupa, imperialdramon F Mode + omnimon = imperialdramon paladin mode, emoticon-Embarrassment
Diubah oleh re.cozy
Balasan post re.cozy
Quote:


sepp sepp gan emoticon-Leh Uga

makasi dah mampir ya emoticon-Shakehand2
Quote:


Kok banyak yg ngga ane tau ya? duh ketauan umur nya, emoticon-Embarrassment
owh

digimon yg telanjang ada gak gan? emoticon-Bingung
Wedew banyak yang baru yah, banyak yg ane ga tau emoticon-Hammer (S)
Chimairamon ga masuk ya gan... dari digimon adventure 2... keren itu campurannya, kayaknya mirip sama milleniumon itu dah
nice info ya gan emoticon-Jempol
Spoiler for Omnimon Merciful Mode:

Omnimon + Hououmon + Rosemon + HerculesKabuterimon + Vikemon + Seraphimon + Magnadramon => Omnimon Merciful Mode
togemon ---> astogemon
Balasan post HawaNafsu69
Quote:

emang umur agan brp ?emoticon-Leh Uga
Quote:


gada keknya gan emoticon-Leh Uga

Quote:


emang taunya apa aja gan emoticon-Bingung

Quote:


millenniumon itu evo nya chimeramon gan emoticon-Leh Uga

Quote:


oke sepp
Balasan post punpun48
Quote:


yang ini ane baru tau namanya gan emoticon-Big Grin

kek nya yg ini bakal muncul di movie terbarunya nanti.

Quote:


oke sepp
ane paling suka veemon emoticon-Big Grin

7 Digimon Jogress Terbaik Versi TS, Masih Ingat Digimon ?
Diubah oleh risky.jahat
Balasan post risky.jahat
Quote:


ane juga suka gan emoticon-Shakehand2
Quote:


apalagi kalo udah evolusi jadi Magnamon / ulforceV-dramon ,tambah keren .
emoticon-Ngakak
Balasan post risky.jahat
Quote:


iya gan

ane suka tuh ulforce veedramon emoticon-Jempol

======

ane gembok yah.emoticon-Cool
kalo ane lebih suka pokemon gan emoticon-nulisah
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di