alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
lowongan pt kawasaki motor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe2f77d675d435638b4567/lowongan-pt-kawasaki-motor

lowongan pt kawasaki motor

misi agan agan , ane mau nanya nih .. ane besok ada tes di PT.Kawasaki Motor tapi tempat tes nya di jl. veteran no.110 (pintu II asrama haji bekasi), kel. margajaya, kec. bekasi selatan kota bekasi 17141. itu penipuan apa bukan ya???emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sama bang saya juga dapet, itu kira kira bener atau bohongan bang? Mohon masukannya bang
Saya juga mas. Besok. Bener ga sih itu?

Nn

lowongan pt kawasaki motor

Di email

lowongan pt kawasaki motor
Balasan post Nrlc
Saya juga sama dapet email kaya gitu
saya juga dapat gan, itu penipuan bukan ya?masih bingung mau datang apa kagak,,
Balasan post miaaa277
Dateng jangan?
Kalo di liat dari google maps dia tempat service printer. Masa iya test disitu
Ada yang sudah ikut tes belum ?
Balasan post Nrlc
Quote:

Bang km datang interview di kawasaki , itu beneran gak??lowongan pt kawasaki motor
Balasan post Kak.joo
saya juga dapet begini, tapi lewt sms. alamatnya sama. tapi kayaknya boong deh
kalo kata temen saya itu penipuan gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di