alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe240d1a997505078b4568/can-i-still-love-you

Can i still love you?

Kemarin hari Sabtu dan waktunya ketemu doi hehe. Bangun sekitar jam 8an abis shubuhan, bawaannya mager parah.
 
Akhirnya gua jalan dari rumah sekitar jam 2 kurang. Dan sepanjang jalan dari Pulogadung sampe BKT macet parah. Well play. Sesampainya disana, ternyata rumahnya kosong, semua lagi pada pergi. WOW enak nih haha berdua doang haha tapi gua lebih milih untuk duduk di teras rumahnya aja. (beneran)
 
Setelah sholat ashar di masjid deket rumah dia, ibuknya datang dan kami izin buat jalan. Anyway, gua sama doi orangnya sedikit unik. Kita gak terlalu suka jalan-jalan malem atau malam mingguan. Jadi kita lebih milih jalan siang atau sorenya. Kemarin gua juga ceritain dia tentang salah satu scene favorit gua di film Bohemian Rhapsody bagian “Love of My Life”

Can i still love you?

Di scene itu, Freddie Mercury nyanyi lagu “Love of My Life” versi pertama dimana gak ada bagian lirik “Bring it back, Bring it back” nya berbeda dari versi yang kita denger sampe sekarang. Yah overall gua cukup seneng dengan film ini but di thread ini gua gak akan bahas itu.
 
Tapi dari scene “Love of My Life” bikin gua makin percaya “She (Doi) is My Mary Austin” yah gua sering banget nanya ke diri gua sendiri “apa gua beneran sayang sama dia? Gimana nanti kalau gua bosen pas udah nikah?” Ini yang selalu gua tanyain. Karena gua kasian dengan anak gua semisal kita berdua harus cerai.

“Can i still love you?”

Mungkin itu yang gua tanyain ke diri gua. Gua cuma gak mau kedepannya, gua malah nyakitin dia maybe like Freddie to Mary. #IYKIM #JimHutton Tapi dia selalu berhasil nyakinin gua untuk stay sampe sekarang. So, buat lo yang masih ragu "Who is my soulmate?" Coba merenung sambil dengerin lagu “Love of My Life” dan rasain feelnya.


See ya
10 November 2018
Sumber gambar: rawpixel.com
Diubah oleh alamirrza
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di